![]() |
замена 1.8 GDI на 6A12 будут ли проблемы
стоит 1.8 GDI механика 4вд были проблемы с двигателем хочу поставить 6А12 механика передний привод будут ли проблемы в процессе переделки с передней балкой с проводкой.
Мой лега горел двигатель неохота делать есть вориант воткнуть с распила 6А12 вот и спрашиваю |
мля... валит таких надо.. ты хоть что то прочитай прежде чем тему создовать...
|
Убейся ап стену, будь любезен.
|
нет сынок,это фантастика:)
Добавлено через 41 секунду одно слово в поиске, "свап" и столько нам открытий чудных... |
Автор наверно поиском пользоваться не умеет. Да и читать наверно тоже.
|
о,опять.... уже 3й за последние пару дней.
|
Да такие только по клаве пальцами стучать умеют, и глупые вопросы задавать. Которые уже раз цать разжеваны.
|
Вот ответ на твой вопрос, ПРОБЛЕМЫ БУДУТ.
|
Проблемы будут, по всем пунктам, начнем с того что 6а12 редкий зверь)))
|
Это просто обалдеть!!!!Что то волна массовой миграции ленивых сваперов пошла:D
|
Агрессивные, самовлюблённые, принципиально-немилосердные, зазнавшиеся флудо-генераторы :D
Ну чо вы сразу какашками бросаться, оставьте грязную работу модераторам :D |
Чувак, проблем не будет, там делов то пять болтов.
Твой мотор продастся тыщ за 80 в сборе, если по частям и неспешно то 120. 6А12 В самой борзой комплектации стоит тыщ 12-20 в зависимости от состояния. Оставшееся бабло рекомендую потратить на борзый катки с резей и роботизированую коробку с двумя сцеплениями и 6 ступеней от Мицу Фейк, такие еще на ваговским машинах стоят, на 6А12 встает болт он. Почти все клеммы подойдут, придеться только купить у Олега (Какбудто Свап на форуме) переходни 3 штуки с 44 на 48 пин. Короче делов на выхи по пиво. А всех кто выше отписался, не слушай, это местные троллефлудеры, и сами ничего не умеют. |
еще нужен будет оптоволоконный квантовый гидрошлаузер, без него свап не состоится...
|
Сеня83, Ну имей совесть, клавиатурный свапер может и испугаться работы. А по темя, Сеня может тебе наи3,14здатейший звук в авто устроить, путем расковыривания старой советской и компютерной техники, создаст неповторимую компиляцию сравнимую со звуком разве что органного зала. Запишешь на свой телефон звук феррари, главное чтоб в телефоне телефония была (Ну или как эта херь называется которая музяку воспроизводит, 2 ТС (Просто я сам глухой, и тока писать могу, поэтому не в теме)) и пырцай на здоровье.
О чуть не забыл, для аццкого драйва нужно хорошее охлаждение и продуваемость подкапотного, так вот тут на форуме есть Андрюха (Чувак) он создает виртуозные инженерные шедевры с помощью кувалды, ножовки по металлу и матерных слов (Набору инструментария не удивляйся, олдскул фигли). Тут так то добрые люди, все подскажут. |
:prochee008:
каждый день становится всё ЖАРЧЕ!!! зае...али 4y8akа уже в конец эти СВАПеры!!! :D:D:D |
Да не только его)))))
Кстати отличные методы тут предлагают,надо бы в фак занести. |
Цитата:
|
Да ладно народ чё вы так сразу. Да х....й с ним хочет по клаве стучать и вводить всех взаблуждения, пусть стучит. Ну а так читать смешно.
|
Цитата:
|
Да конечно наговорить всякую херню всякий может а подсказать? с тырнетом не дружу да и скомпом тоже.Если создал уже не первую тему то нету же такова чаловека каторый бы кинул ссылку , но вот если обо..ть то это зарадость.Сам если знаешь то подскажи другому ненада быть таким бесчеловечным.
|
Анатолий, друг.
Всё по твоему вопросу уже высрано и схавано не один раз. Мы одни - а вас таких много. Крайнюю неделю ты - пятый уже. Набирай в поиске СВАП и вперёд. |
ок спасиб буду пробовать искать
|
кстати вот крутой поиск, site:www.vr-4.ru свап, каталан показал
|
Ох и накипело:-) купи мотор, начни, появятся вопросы, получишь дельные ответы
|
Вы чего все агрессивные такие, а?
У меня один вопрос только появился: а смысл из джидая 4WD при свапе движка делать 2WD? Поставить меху с раздаткой от веера (на 6А12 должно встать, т.к. блоки почти 1:1) и мутить на полном приводе. Если мотор мивек, то получится неплохая атмоконфига. Ехать будет не как веер, но по сравнению с 1.8 ЖДИ - это будет жопа и палец. Кстати там блок 93, можно ВООБЩЕ ничего не менять по трансмиссии. Все встаенет и так. |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |