![]() |
Привод, какая разница?
Кто нибудь, скажите. Есть ли разница между передней левой и правой внутренней гранатой? И диаметр самого привода должен быть одинаковый или нет? Трабл в следующем, правый передний привод естественно не подходит от 6a13 не турбо, уже пятая разборка выдает привод который по длине, толщине ну итд полностью идентичен атмосферному, отличие только в том, что внутренний пыльник серый и силиконовый. Все утверждают что он от VR-4 точно.
|
Цитата:
Цитата:
Кол-во зубьев посчитай. Цитата:
|
sahalin65, какая разница между передними внутренними гранатами, поясни?
|
тоже интерестно.... всегда меняли местами,когда вибрация доставать начинает:)
конечно там может быть маслосгонная насечка...но я её там не помню. |
BRIAN, Нет там ее :)
|
Сравнить со старым, к сожалению нельзя, ибо свап, с не турбо 6a13. При установке не турбового, прямой рычаг не сходится примерно на 1 см. Длинна привода мешает.
Вопрос то какраз в том, в чем разница между турбо и не турбо? То что теоретически отличается: VR-4 - толщина палки 28мм и длинна шлица под трипоид 44мм, на вашем толщина палки 26мм и длинна шлица под трипоид 41. Вашем, в данном контексте имеется ввиду присланный привод с разборки Владивостока. Правильны ли те параметры, которые я указала? Палка измерялась в середине, шлиц под трипоид снаружи около КПП. Левая полуось уже стоит от VR-4 и она явно толще и массивнее чем правая. |
Вал в раздатке нужной длины?
|
Цитата:
Люди, у кого машина на подъемнике или яме, ну итд. Измеряйте, А? НУ или если кто , живет или работает рядом с текстильщиками или марьино, заехайте на сервис, ребята поднимут и посмотрят на привод, заодно диагностику ходовой на халяву сделают, я договорюсь:) |
Цитата:
Она в названии...:D |
внутренние гранаты разные, более того они разные мкпп-акпп
|
Utada, У меня лежат снятые привода от веера передние,
есть так же гранаты и палки от веера отдельно. Что конкретно нужно померить? Если нужна палка от шруса веерная, могу подарить т.к. себе делал усиленные и стоковые уже мне не нужны... Цитата:
Они ведь у нас разные мкпп и акпп... У меня акпп...;) |
catalan, подробнее....
|
catalan, +1:ay:
Давай жечь вместе...:D:D:D Я вот склоняюсь к мнению что и наружные гранаты у нас тоже разные.............. |
я чисто за левый привод говорю, подробнее не могу, так как в наличии не того не другога
так бы с удовольствием выдал бы всю инфу все сугубо мое имху на личном опыте, не более Добавлено через 3 минуты поясню, заказывали удлинительный вал на левый привод с мкпп, он оказался одинаковым 100% с валом акпп, иначе как разными гранатами я объяснить это не могу |
Поддерживаю ...
Валы одинаковые, а гранаты для них разные и взаимонезаменяемы... |
но номера то тоже разныена валы были...а по сутиодинаковые...у митсу много таких деталей.
|
Цитата:
|
Пиши в личку, отправлю без проблем.
Какую палку надо длинную или короткую? |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |