![]() |
Печка
Сломались пластиковые трубки ( выхода из с салона ) раздовило хомутами!. Может у кого было такое? Как можно вылечить или все таки придется менять?
|
проще поменять, цена этому радику 3 копейки в базарный день
|
трубки меняются без разбора торпеды-снятия печки....из под бардачка...
|
Спасибо за совет!!! Полезу менять!!!!:br::br
|
Я снимал торпеду,разбирал печку,вынимал радиатор,и с той сторны где обломалось впаивал,вернее вкручивал трубки с резьбой,диаметр не помню,но встало,вкрутилось,впаялось отлично,2 года полет нормальный был
|
Было дело похожее, брату хотели сменить фрион все кондерщики в один голос кричали трубки заказывай эти пропускали. А один говорит иди туда то купи переходник какои то. Мы купили при нас отрезал эти трубки, какои то фигней нарезал резбу на обоих концах и вставил этот переходник между ними. И все ок стало
|
Меня мысля посещала такая же!!! Взять эти обломанные трубки, подпелить их и нарезать резьбу и наростить!!! И вопрос как подгрузить фото??
|
Во вы молорики.....речь идет о печке.а блиАААт не о радиаторе кондея,кто снял печку без разбора торпеды,посты СЮДА!!!! я в колени поклонюсь!СОЗДАЕМ НОВУЮ ТЕМУ.
|
народ а кто печку вытаскивал???? как именно её вытащить??? разобрал всё что можно кроме снятия торпеды!!!!
|
Делали мне на овоще так: Внутри огрызков сломанных нарезали внутреннюю резьбу, только аккуратно. Туда на гермитик вкручивается труба с внешней резьбой и все. Там делов с прямыми руками на 2-3 часа.
Печку, без снятия торпеды, не снять! |
не проще на разборе печку взять за 1000 р и с нее эти пластиковые херовины прикрутить на свою?
в таком случае ее вынимать не надо, соответственно ничего разбирать тоже не надо делов на час |
если я не ошибаюсь то они идут цельные с печкой:bw: и печку в любом случае снимать надо!! и вопрос был в том что снимал ли кто печку без снятия торпеды!!!!????
Добавлено через 3 минуты ты смог скинуть торпеду, вытащить печку, нарезать резьбу и собрать всё это назад за 3 часа!!! |
нифига они не цельные, на 4х болтиках
менял 2 месяца назад - тоже патрубок сломался |
и как ты смог его открутить без снятия печки????
|
снимаешь пластик со стороны бардачка, сам бардачок,
и длинной отверткой крестовой откручиваешь, предварительно нащупав рукой болтики пс у меня ломался нижний, его точно можно так открутить |
ALEX_T, делал также. прикольно когда болтики падают:D
|
Ну если есть с донора, то выпавшие и потерянные болтики вообще не проблема
|
Саша Зонд снимал как то=)))))нужно у него спрашивать....=)
|
как ты без откручивания кондиционера смог туда залезть???
Добавлено через 1 минуту там даже рука за печку не пролазит а ты говоришь длинной отвёрткой!!! |
хм....
ну фиг знает... как то залез....может и кондей на себя чуток подавал... честно не помню уже про ящик кондея...но вроде не снимал |
я не помню как снимал печку. Помню было дело на улице и было холодно -25С :D
|
я конечно очень удивлен что вы туда както залезли без снятия торпеды,НО ТАМ БЛЯ СО СНЯТОЙ ТОРПЕДОЙ НЕ СОВСЕМ УДОБНО!!!!!!! чтоб снять радиатор печки он находится в корпусе посредине,надо отодвинуть сам корпус на довольно таки приличное расстояние,а вы туда длинными отвертками лезете,не снимая торпеды
http://s019.radikal.ru/i605/1209/f2/b4b75b787e85.jpg http://s61.radikal.ru/i173/1209/aa/2dfb0ac5fd51.jpg все мероприяьтие для некурящего человека занимает с утра до вечера,лучше да купить б/у нормальные фентифлюшки,намного проще и душе спокойно что ничего не течет,а так если врезать на резьбу трубки то надо греть металл(не сильно)чтобы при вручивании он нарезал резьбы и пластмасса не лопнула менял в 2009 году и до сих пор ничего не течет,вся машина ушатана а они не текут |
Ну наконец то хоть один конкретный ответ!!!! Пойду дальше разберать!!!! А то скоро зима, а без печки как то не очень!!!
Добавлено через 9 часов 30 минут Весь день сегодня е****я, но у меня получилось достать печку без снятия торпеды!!!!!!!!!!!!:ae: |
"коперфильд" однако :) , теперь вставлять еще 1,5 дня ;)
зы: торпедо снять - делов на 40 мин..( с пивасом) |
если бы ещё знать как её снять(торпеду), тогда другое дело!!! открутил всё что только можно но снять не получилось!!
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |