![]() |
MR270609 Фото-сенсор в панели - нах нужен?
Панель вот свою ковыряю/чищу и в ней сенсор света или что-то вроде - стоит посередине дефлекторов дующих на стекло - нафиг он? По АСА подключен к управлению климатом.
Что-то для управления в режиме АВТО? |
температура в салоне?
|
Не, очень врядли) для темпа есть свой датчик и на улице и в салоне.
|
shootNICK, Фото элемент когда солнце начинает светить на него, включает в режиме авто дополнительно обдув повышением обормотов моторчика печки и понижая температуру,для компенсации поднятия температуры в салоне от интенсивных солнечных лучей
|
он похоже для того что если солнце сильно палит на стекло, климат не направял холодный воздух на лоб, иначе лопнет
|
krasnov, как возможное дополнение к тому что я написал
|
ага - значит датчик для режима авто всетаки)) пасибо!
|
shootNICK, попробуй на солнышке постоять когда на торпеду солнце впрямую бъет закрыть рукой его :)
|
Я климат контроль никогда не использую) всю жизнь стоит 24 градуса и натыкано куда и сколько дуть, так что пох.
|
Так *** нужен он все таки? Я когда шумку делал думал датчик дождя или света, только не работает) хотя их не ставили на галанты
|
датчик солнечной радиации (вроде так правильно) = он нужен даж когда климма работает в ручном режиме ,не только "авто".. не советую его удалять ,если вы пользуюте климма установку, если "дрочеры-корчеватели" - то ***..(минус 1,5 гр :) )
|
Всё верно, это фото элемент! Выезжаем на солнце и на мониторе климата видно, как поднимаются обороты вентилятора на пару делений!
|
Ого японская техника рулит
|
muradon, не только , т.к. эта приблуда есть у всех,у кого стоит климатконтроль
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |