![]() |
Неспешно ищу легу
Здрасте всем.
Собственно хочу найти легу тайп с. Форум читал то что хочу не попадается. В идеале нужен тайп с, 2000 - 2002 год с хорошим кузовом, автомат, мотор не столь важно так как всё ровно буду перебирать. Кто что может посоветовать где такой артефакт достать? |
ценник озвучь!
|
Да хрен его знает какой норм ценник для него. Думаю не больше 400 килорублей. Это в идеальном состоянии.
|
Купи питерскую легу,у нас их тут несколько в продаже))) даже на 04х турбах есть. Забей на год ,ищи по состоянию . Автоматных больше,но лучше на мехе бери,если продают)))
|
За 400 свою толкну
|
у меня тайп с) 99 год декабрь по фрейму) почти 2000=)) все проблемы описал в объявлении 310р цена
за 90р в идеал легко приведёшь и даже ещё останется) |
Во-во!А моя и с левым рулём,и в Москве,и торговаться можно! И хоть не идеальна и на белорусских номерах! Если чо, то в личку мона писать, сведу:) !
|
Федор, парень ище Легу, а не гемморой )))))
по теме: У Фокши скоро будет сток лега в охрененном исполнении. Поговори с ней ))) Год там не 2000, но все основные запчасти контракт. |
Цитата:
|
Извиняюсь за нубство и неосведомленность, поясните пожалуйста есть ли разница между супером и тайп с, если есть, то в чем и что лучше?
|
http://www.vr-4.ru
на самой первой странице все подробно расписано :af: |
ему еще и Супер подавай...
|
Цитата:
На главной я читал, но не понял что в итоге лучше... Кстати, никто б/у мотор с лени не продает? Честно признаюсь, нужен для дрочева с ковкой, проточкой впускных и выпускных каналов, проточкой распредов и клапанов и остального дрочева которое возможно по максимуму... Если кто может чем помочь инфой где что можно купить буду признателен:) |
Николай, лень родилась раньше тебя :D не поверишь, на форуме вообще все есть, все ответы на твои вопросы и даже больше, не ленись, читай больше ;)
|
Цитата:
сорри за оффтоп. |
Цитата:
|
Dimitr-VR4, +много
|
Цитата:
|
Ну и чего вы молодого гнобите? Лишь бы постебаться Вам. Сам потом все поймет и разберется. Лучше помогите с вариантами! Надо взращивать молодые кадры :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Денис 86, научился цитатой выделенного пользоватся? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Николай90,
Комплектации: 1996-08.1998 (дорестайл): VR-4 - AYC, MT5, (опции: люк). 280лс. VR-4 Type S - AYC, AT5 (опции: кожа бежевая, люк). 260лс. Super VR-4 - AYC, AT5 Recaro+Momo+красный пол+другие пороги+крылья по бокам переднего бампера+накладки на задний бампер+высокий спойлер. 280 лс. 08.1998-08.2002 (рестайл отличается ): VR-4 Type V - MT5 или АT5 (опции: рекаро, момо, оптитрон, люк). 280 лс. VR-4 Type S - MT5(только легнум) или АT5, оптитрон, AYC, колёса 225х50х16 (у всех остальных 205х55х16) (опции: рекаро, момо, беж. кожа(на легнумах ещё бывает чёрная), люк). 280 лс. Комплектации с 260лс отличаются от комплектаций с 280лс давлением наддува. Главное отличие рестайлинга - другие передний, задний бампер и \"горбатый\" капот. что тут непонятного? Где ты кожу в супере увидел, ткни носом? Что значит "лучше"? если все же взять за аксиому твои требования в первом посту - то супер как бы уже не выпускался в принципе в "2000-2002г." едем дальше... если тебе принципиальна беж кожа и автомат - то в общем остается один вариант - VR-4 Type S - MT5(только легнум) или АT5, оптитрон, AYC, колёса 225х50х16 (у всех остальных 205х55х16) (опции: рекаро, момо, беж. кожа(на легнумах ещё бывает чёрная), люк). 280 лс. З.Ы. Определился? |
Это я читал. Про супер как бы отдельно спросил, а ищу я тайп с т.к. Он с кожей. У мну за овощ с беж кожей, мне очч нраицо:D
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |