![]() |
Есть возможность провести зимний трек-день.
Предварительная информация следующая: Дата - один из дней в зимние каникулы (до 9 января) Цена - та же, что была летом (стоимость 20-минутной сессии - 1500 руб.) +мячковцы поставили ограничение - только НЕШИПОВАННАЯ резина. Исходя из всего вышеизложенного, насколько интересно данное мероприятие форумчанам? |
можно бесплатно подрифтить где нить в Подмосковье на пустыре без всяких ограничений по резине и оплаты жалких 20 мин за 1500 р.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Dimitr-VR4 @ 17.12.2007, 14:33) [snapback]26721[/snapback]</div>
Цитата:
|
Серег, соотношение время:цена конское
|
-1
Я на шипах... |
<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 17.12.2007, 15:22) [snapback]26727[/snapback]</div>
Цитата:
|
Новая информация относительно шипованной резины: если снега будет много, то мячковцы попробуют выпустить машины на гражданском шипе. Если снега будет мало, то трасса будет очищена до асфальта и тогда только нешипованная резина.
|
Зимой это и не дрифт и не кольцо. Держать не будет ни липучка, ни летняя резина на чистом асфальте, так что ИМХО целесообразность данного мероприятия сомнительна.
|
господа в мытищах на картодроме можно покататься я думаю...
|
<div class='quotetop'>Цитата(dzzen @ 17.12.2007, 23:13) [snapback]26760[/snapback]</div>
Цитата:
|
В мытищах площадка 180на80 метров. залита льдом. с освещением. стоит 2000 в час не зависимо от количества. Конуса свои. Время есть только поздновечернее уже... в январе может есть что другое. Поедем?
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |