![]() |
жалюзи в капот от волги
вообщем тут подкинули идею поставить жалюзи от волги которые регулируются с салона
где такие искать? |
в магазе
зы: чё авто мерзнет? термостат поменяй :) |
Это че такое И ДЛЯ ЧЕГО ? Просвятите людей с другой планеты ? :D
|
abez, тебе не надо,поверь ;)
да и ТС тож не надо,т.к. если он хочет дыру в капоте ими закрывать-то выйдет "шляпа" полная :( |
чёт тоже не вкурил:)
|
BOBAH, это под капоты с дыркой на зиму закрывать чтоль ?
|
ну мне в капот. у меня там дырка ппц на пол капота, вся вода моя :(
|
fifadoc, ГАЗ 21
http://images.avtomag.autocentre.ua/...4ihUL/--g.jpeg Но только течь все равно будет, хоть и не прямой наводкой. |
класс, завтра в магазин терзать продавцов, смотрю еще на уаз их продают, тока вот не вижу в родаже тягу управления жалюзи радиатора чтоб из салона регулировать
|
а если замутить как тут продавали на капоте была... жабры, а под ними пластина и далее там все сливалось через шланги под авто. можно замутить чтобы просто между радиатором и коллектором
|
ну как бы зимой можно, а вот в жару тогда смысла думаю нет. а тут и регулировать из салона можно
|
еще у М412 такие жалюзи есть ;)
|
мега тюнинг :D
|
fifadoc, дык тяги че ? Возьми подсос от нашеТазов.
Или поставь сервопривод. |
фифа жги!:bj:
|
так, сегодня видел вживую эти жалюзи прям на волге, мне понравилось, нужно дорабатывать
Добавлено через 49 секунд Цитата:
хотя помню как то давно увидел тебя как то на льва толстого подумал во гонсчег понавешивал :D |
на Х5 кажется у решетки радиатора обдув регулируется ,в топ-гир видел
|
Цитата:
на льва толстого ты меня на ВР-4 не мог видеть, мне там нех делать на нем ибо езжу только на выходных максимум до мяча. так что не надо ляля. это был другой мажор:bj::ay: |
году так в 2007 ;)
|
епт, в том время внешне я был сток стоком и отличить меня такого же долпоепа с нашего форума меня было не возможно:D так что инсталируй жалюзи, фифа, лютый фейл:D
|
я канеш перечитал несколько раз про долпоепа, но не понял это в чей адресс?
|
раз не понял - заканчивай растворитель хлестать:D
|
Это форумо-объединяющий эпитет:D:bj: Парни на стоковых ВРах переглянулись :am::prochee008:
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |