![]() |
Продам легу
Вложений: 3
лего 97 переделан из ст-r я вр-4 один хозяин делал все сам цена на http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26310802-ede2b.html
авто .ру не смотрите для фан договорная все пойму может и не активный участник ... легнум 97 г.в. свап из ст-р, по докам 163л.с. колеса 15, переделан на 4ре шпильки задние ступицы универсальны (шпильки переставляешь и будет 5), заменено за последний год : гена новый не б/у, задние ступичные подшипники и всякие расходники . Недостатки шрус внутренний (вибрация), кардан таж х-ня, коррозия на задних арках и двери снутри по низу(двери есть от европы в отл состоянии),не работает кондей, протерто до дыры водительское сиденье,нужно менять тормоза хотябы на вр-4 (стоят от овоща). Расход 11-14 литров. (я правда езжу медленно ) масло мобил каждые 7000км. Недавно поставил попу от рестайла (колхозно) если не продам в течении двух недель буду красить целиком и переделывать на левый руль и ездить дальше...:) |
Цитата:
|
Давай салонами махнемся с моей доплатой, очень хочу кожаный салон
|
А тормоза вроде овощные
|
59 RUS, да.. ещё и ступки от воща и колёса помоему на 15
|
ого, цена более чем адекват
мотор контракт, пробег не большой, меха кто там веера то себе искал? |
Ваще кульно,и от МСК не далеко,надо дружбану и братюне показать...
|
Нужно быть дураком чтобы ее не забрать! Автору респект и уважуха за машину! Нехватает ремб.
|
класс!
|
260 за гнилой легнум с кучей косяков и требующий покраски и больших вложений это цена адекват???
|
Адекват, как раз привести в порядок и получится среднерыночная цена
|
+1,вложить еще 50-70 и будет конфетка)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Sunny-42, +1
посмотрел фото кузова и интерес угас, а так да, 260 привлекательно.... |
Цитата:
так что тоже не пойму чего это тут все расхваливают цену и радуются. цена более чем адекватная если не завышена даже чуток!!! с торгом тысяч за 220 уйдёт! имхо |
prizrakws, пшёл *** пёс тупарылый...
|
prizrakws,
Ты уже как год вроде халяву ищешь Вот умники то все Попробуй сам мотор впихнуть, посчитай все, а потом пиши Чего она, хуже веера едет? Тормоза вкруг 10 тыр во владе, кому их так не хватает Добавлено через 3 минуты Обычно диски тормозные пересверливают, первый раз вижу чтобы со ступицей заморачивались |
нада сразу рембы ставить
Добавлено через 22 секунды prizrakws, эти авто для самодоведения как ты не поймешь!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
ценник снижн не будет линз и еще кое чего . теперь хочу продать.
|
всем привет в связи с долгим поиском пакупана на вр4 появилась мысль переделать назад в овоща. В связи с чем буду продавать двигло, раздатку и мкпп пока все на машине, вот тока ценники на сегодняшний день х.з. чет нечего не нашел...
|
Ты когда машину переделовал с проводкой много проблем было
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |