![]() |
Встречайте новичка!!!
Доброго времени суток всем, я с Хабаровска галантом владею не много(3 месяца) всегда хотел турбо машину и тут вдруг знакомый решил продать, купил и понял это мое))) Сразу есть вопрос??!! В интернете долго искал клуб VR-4 в хабаровске но не чего не нашел, может он все таки есть???? Знаю есть клубы всюких вист левинов и т.п.
|
Нету других клубов !!!! мы одни в этом злобном мире !!! :)
|
Привет!
|
Велкам ! , Клуб один, но локальные тусы никто не отменял :)
|
Шалом:)
|
Привет. Из Хабаровска кто то был вроде....
Настько, не пали контору ))))))) |
привет..
|
Хаюшки
|
Вот смотрю все из москвы или с запада и в вроде япония до вас далеко, или у нас на таких машинах люди не ездят(очкуют наверно))))) )
Добавлено через 3 минуты Так и я про то что в других городах как то люди встречаются а у нас нету, или все таки есть??? |
везде есть...
|
Теперь на ДВ на праворуких помойках не катаются, все на грантах )))))
|
Здароф. Зайти в раздел Встречи - сам всё увидишь.
|
народ с хабаровска на форуме есть
|
Kolyan785, Привет! Вливайся! И эта, не разложи машину за неделю. Береги Гала!
|
Привет с другой стороны России. Когда ты смотришь в сторону Австралии, развернись на 180гр там мы....
|
Гамарджоба !!! Вливайся
|
Привет,вливайся:)
|
Привет!
|
Нихао, туньши!
С Хабары здесь Bartin, roma-27, another и др. Экспериментаторы с камазовскими турбинами вроде тоже с Хабаровска. |
если разложишь-продавай по частям, так выгодней!
|
Dimitr-VR4, умееш наставить на путь истинный
|
с 2006 такого навидался....:D
|
... если останется что продавать!!!:(:D:D:D
нада было в БАРАХОЛКЕ сразу писать!:D:D:D а так да ВЛИВАЙСЯ!!!!:ay: ...БУХАЕШЬ?????:) |
Да не разложу:D Нравиться мне эта машина, его до ума надо довести а потом можно и разложить:D Но запчасти хрен найдешь! Хоть распил вези.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |