![]() |
Вентиляторы!
Доброго времени суток, проблема вентиляторы на радиаторе крутятся очень медленно, двигатель толком не обдувают к капоту не притронуться, кипяток. В книге прочитал как проверить, маленький проверил( на прямую к акб) крутиться норм, грешу на контролер. Может у кого было что то подобное. Вентиляторы отдельно не нашел, есть радиатор в сборе с ними на рынке(3500т.р думаю не дорого но пока нету деньгов)) ) Предохранители проверял все норм.
|
ну походу и есть контроллер )
|
ну походу надо наверно кондер заправить,у самого такая проблема,проверено абсолютно все,осталось только кондер заправить,могу подсказать временное решение проблемы,пускаешь в разрыв тоненький провод от ежика синий такой,и вставляешь тумблер получается у тебя принудиловка,будешь обдуваться пока не решишь проблему
|
они на полную крутят тока когда климат и кондей в работе,НООООО,даже при выключенном кондее,при нормальном исправном моторе,тобиш системе охл,даже на малых оборотакх мотору хватает держать темп в пределах 95гр,проверенно.
при любой темп за бортом. только при нагрузке в гору и тп подскакивает до 100рг. |
Цитата:
|
поменял сигнализацию, и заработали, не знаю почему. Как то остановился ушел буквально минут на пять прихожу ключ повернул но не заводил, слышу шум, капот открыл на полную мощность оба работают, завел они по работали и успокоились, капот потрогал не горячий (не как раньше), и этот парень который мне сигу ставил, поменял фишку с замка зажигания она там на половину расплавленная было может и из за этого, хер его знает, и он мне сказал что у митсубонов болезнь такая то дворники не включаются, то замки плавятся.
|
проблемы вылезают после кривых рук и тут не в митсубиси дело:( токи большие,контакт хреновый...
|
Цитата:
|
Окей!!! Не шарит!)))
|
Бляха, я свой радиатор контрактный за 5500 брал и то еле нашел, еще дороже предлогали. Может на рынке с овоща, или тоньше просто или еще что...
|
Нет сказали что именно от него, хотя им лишь бы продать.
|
Подскажите пожалуйста... при включении замка зажигание, вентиляторы на полную мощность работать должны ?
|
Нет! У тебя заеб с электрикой. Смотри проводку.
|
Sergey F, спасибо
|
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |