![]() |
Всем привет! Разрешите влиться!
|
Вливайсо ;)
У тебя овосчь ??? :huh: Или ты самый хитрый и это далеко не овосчь ??? <_< |
ага даже ступицы 4 шпилые...овосч:)?
хотя и Серёги тоже 4 шпилые...но далеко не овосч:) |
Неее!!! Я колхозник! :) с пламенным сердцем!
|
Нужен VR-4 с автоматом. Цена вопроса строго до 20 килобаксов на выходе. Что можете посоветовать по комплектации и по году?
|
<div class='quotetop'>Цитата(AlexEvo @ 20.12.2007, 17:49) [snapback]27053[/snapback]</div>
Цитата:
|
до 20 я думаю можно смело заказывать свежак с япы. :)
|
Ребят, цена на выходе. Т.е. с растоможкой и всеми делами. + VR должен быть ЖИВОЙ!
|
стёб чтоли??? не трудно же сидя у монитора глянуть цены на такие авто по стране и за рубежом....
|
Превед)
У меня аналогичная цель - весной будем драться за варианты!)) Хотя тебе проще, ты в Москве. |
<div class='quotetop'>Цитата(AlexEvo @ 20.12.2007, 17:06) [snapback]27037[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 20.12.2007, 22:03) [snapback]27072[/snapback]</div>
Цитата:
9 месяцев прошло перед тем как я этот взял. Вот эксплуатирую уже 4 месяца и всё ок. только по своей ошибке поменял переднюю подвеску... :( |
Ну пошарся по форуму... Тут парни дельные много че понаписали уже.
Полюбому риск всегда есть, ты не новую машину берешь. Но раз ты хочешь быструю машину, еще и за такие деньги - рисковать придеться. Лично мое мнение, что нормальную верку можно и за 15 притащить и она ничем не хуже чем за 20 будет... а 5 тыс, страховка если че... А так вливайси!=) |
Канешна можно!! Только кто первый раз покупая машину мля ИМХО ну нереально адекватно оценить варианты и выбрать лучший - легче скопить максимально денег и купить на все надеясь на везение!!!
|
Притащить то можно... Но вот варианты все не те... :(
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |