![]() |
OPEN RACE DAY 06.10.12 - тренировочные полеты по трассе ТУШИНО РИНГ
конфигурация: по часовой, с дальней дугой и автобусной остановкой
начало мероприятия 10:00 окончание заездов 19:00 также к вашим услугам кафе, шатры, шашлыкинг (как самим пожарить, так и заказать на месте, чтобы приготовили), общение и прочее как обычно... работает картинг Заезды проводятся с телеметрией стоимость 1 сессии (2 попытки) - 1500руб. стоимость безлимит кол-ва - 3000руб. кто не успел примерить новую резину, кто не вкатился, настройщик был пьян и/или у него незаслуженно отобрали 1е место в классе ;) УЭЛКОМ доказать свое превосходство на OPEN RACE DAY в Тушино... все в порядке живой очереди и т.д. весь день :) |
ты сам то будешь?
|
пешком чтоль :))
|
я думал ты уже на порше...
|
на пешкарусе я :D
|
Цитата:
|
mitya, 4х4 :D
|
Сегодня ездил. Гонял на astra gtc, у жены в аренду взял, 1,4T автомат. Лучшее время 1:23,979
|
крутое время из минуты как я понял, но это ток чампионы едут так
|
В смысле из минуты?
Там многие так ехали например Cooper s 1:22,270 где то так. Я на него ориентировался. Отставание от него я себе простил:), у него как никак на 25 сил больше, он на механика и значительно легче. WRX и STI ехали 1:22,00. Самым быстрым был Citroen passo с разобранным кузовом, подвеской bilshtein, и резя какая то нормальная, он показал 1:18. Была еще турбовая legacy в последнем кузове, она проехала за 1:26 с чем то. |
видимо другой конфиг какой то, на тюнь эво просто времена тушина околоминуты
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |