![]() |
пропала тяга, затроил двс
парни поделитесь советом.
Ехал на работу не доезжая 100 метров до работы заныриваю под развязку и машинка перестает резво ускорятся. давлю на газюльку, а она не едит турбины дуют 0,4 а двиг не кочет раскручиваться, давлю сильней почти до полу начались прострелы но как не ехала так и не едит. докатился заглушил, через часик попытался завести, долго крутил сек 10 с горем пополам завелась, низкие обороты на газ тупо реагирует и пытается заглохнуть. шо это? в обед съезди закинул старые свечи и катушки с проводами, буду после работы поменять. что еще глянуть? |
топливный насос
|
старый лежит в багажнике))) щя вальбра стоит... но кажется не было бы прострелов... значит топливо как бы есть не догоревшее
|
Auditor, +1
еще катухи, свечи и провода |
Цитата:
|
ну попробуем! все есть с собой.:) после 6 буду кавырятся.
вальбра уже год отработала, есть прострелы значит и топливо есть, не качал бы насос стрелять было бы нечему в выпуске. ну в общем начнем со свечей потом катушек а уж потом и до вальбры |
прострелы, не поднимающиеся обороты и затрудненный запуск - это низкое давление топлива.
Снимите обратку и покрутите стартером - 100% пара капель выйдет из рампы. ПС прострелы - от дикого забеднения.... |
насос приехал....
аудитор как всегда прав спасибо но до этого поменял все свечи провода и катушки, таже фигя пошёл к насосу по наводке) снял все патрубки, а там йух выкинул вальбру поставил старый завелся и поехал.... проблема решена спасибо Максу. |
У меня Вальбра ходит уже 4 года. И на лампочке уровня топлива ездил - а все тип-топ.
У тебя была не Вальбра, у тебя была "На сарае тоже написано, а там дрова". |
куча ненужной работы проделана...
|
Edward,
плюсую |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |