![]() |
Всадил колесо
Не рассчитал скорость скольжения, при езде боком стукнул задним колесом об бордюр. Колесо повернуло немного внутрь вперед, если качать за спицы, немного поворачивает влево-вправо. Прямо AWS какой-то) Посторонних звуков при езде нет, но на скорости больше 40 жопа начинает объезжать морду и машину надо все время ловить. Какие варианты кроме подшипника? Понятно, что поднимать смотреть надо, просто интересно, к каким расходам примерно готовиться.
Ну и напоследок: http://cs308928.userapi.com/v3089285...ZEyGEwBUco.jpg |
рычаги и цапфа мож еще..
|
кулак мог крякнуть, у заднего есть слабое место...
|
Плюсану Бобаху.
Оборвало рычаг или ухо на цапфе... Подшипник вряд ли... |
+1, обломало кулак, или рычаг, у самого кулак ломало.
|
подрамник может уйти на 0,5-1 см по диагоналям если прострелить
|
была точно такая же херня, оторвало ухо на кулаке заднем к которому крепится развальный рычаг
|
qazar, Рычаг схождения.
|
Омывайка в бачке закончилась. Витя ну ты че?! На подъемник шагом марш и всего делов. Ну че сейчас гадать, смотреть надо!
|
Цитата:
|
Sergey F, Было бы время... До Сенсея еще дозвониться не могу. Серега, отзовись! :)
В МЕК по таким вопросам не хочется, там подход радикальный - замена всего всборе:) Под машину насколько возможно было подлазил - чего-то явно оторванного не видно. Очень расстраивает поворачиваемость колеса - когда парковался, уперся им в бордюр, оно градусов на 10-15 повернуло:( |
все поправимо мужайся :D
|
Цитата:
|
Можно не к МЕКу, а к Сане MMC, там не столь радикально всё.
|
дохера мест в МСК ,где можно быстро и дешего исправить легу ...
|
vj-5, Согласен, но хотелось бы еще в определенный бюджет уложиться.
winnorokom, С Саней как-то давно отношения незаладились. В любом случае не раньше выходных буду заниматься, времени нет. |
но ездить так опасно, если собираешься:)
|
Ферштейн, езжу только в случаях крайней необходимости и не дальше километра. На выходных в сервис поплетусь.
|
victorr, если что ,приезжай посмотрим! ;)
|
mitya, Если до выходных Сенсея не найду - приеду. Рычаги б/у или цапфа найдутся если что?
|
Вить это стопудово задний с шаровой развальный...рычаги бэу есть...
вечерком мне набери я в запарах пока...можем на выхи договориться Пы Сы цапфы тож должны быть |
а ну вы тут уже разобрались,ну ладно пойду я тогда
|
Цитата:
|
Sergey F, ага,нормально все там
|
Скорее всего вырвало или срезало шаровый палец на рычаге схождения! И как вариант, выскочил регулировочный болт из паза, на том же рычаге!
|
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |