![]() |
Продаю свой веер.
Ссыль на автору
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34991176-fafec.html ценник 230, торг если и будет - то символический. |
а почему легнум?
|
Потому что галанты там только овощи в каталоге.
|
За такую цену должен быстро уйти. Что дальше, Вить?
|
Starshina06, Виктор, очень жаль :( Ты же здесь один из старейшин клуба :(
|
Tundirma, у Никиты уже полгода уходит)))
|
ну седаны всегда веселей уходят
|
Эт точно. А этот еще и в коже, на ОЗэтах и с сумитомо...
|
пля, пойти шоль кредит взять, собака хорошая, а хозяин испортился, хотя может тем же старым и добрым Витя и остался :):)
|
Цитата:
|
я согласен и на страшную и толстую:D
|
хорош флудить, надо машину продать:)
|
жаль...
|
Цитата:
Что дальше...споттер нормальный скорее всего:) остальное снесу в банку, м.б. какую-то часть на ребёнка потрачу. Вот и всё, что дальше... Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Да что её жалеть, Илюх!? Я уже накатался, гонять перестал. Просто ездить - да, комфортно, да, быстро. Но и только. Из точки а в точку б лансер едет почти точно также, при этом денег ест в разы меньше. Чтобы веер ездил как надо, мне раз в год/пол-года надо под ним лежать, искать какие-то детали, что-то выкруживать, ждать...а в лёню я только бенз и масло лью, да лампочки меняю. Короче, не вижу смысла дальше её держать... |
Starshina06, Я тебя понял Вить, ну каждому свое, пришло время раз так решил, думаю от этого ни кто не застрахован...
|
ЭХ, хоророший машин) жаль бабла тоже нема)) Удачной продажи:)
Другу кинул, может надумает :) |
Цитата:
Ну, если приспичет аж невмоготу, я попрошу тебя прохватишь меня как-нить по Жулебино, а я тебе поковыряю-сделаю чёнить;) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Ну с другой стороны не вечно же на нем ездить....хотя жаль конечно.Но опять же, с другой стороны, хоть не последовал модному тренду и не разобрал:D
Тоже предложу товарищам |
Вить, если тебя увижу, прости меня заранее, голову точно гладить не буду.
Две вспышки пропустишь,точно. Лучше потомству авто оставь... злой на тебя :aq: Мой сын точно не тазах учится будет.:) |
Цитата:
|
Ну да, только это будет скорее всего нормальный, ещё и для сварки.
|
Starshina06, :ay: я тока ЗА Вить...,
|
Апаю.
|
Почему на авто.ру висит как продано?
|
хз посмотрю завтра, что с объявой...
Спасбо Лёх! Не заметил, как истекло. |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |