![]() |
задняя метла (на седан изначально без метлы)
Собсно вопрос в следующем: есть мысль (и реальная возможность) организовать себе на галант заднюю метлу. Вещь полезная и нужная, но мой тачан с завода этой штукой обделен. Где-то слышал, что проводка на мотор метлы есть у всех в стоке. Кто что скажет? Надо будет тянуть проводку или там все будет болт-он?
|
Auditor, у меня на европе рестайл эелеганс проводка была, под допстопом болталась фишка на 5 или 6 контактов
|
европа может отличаться по проводке, веер интересует
|
Auditor, так а у тебя он визуально наблюдается?
|
не лазил, так что хз
Я так понимаю его в районе колонок под полкой багажника искать надо? |
ага ровно по центру, где доп стоп сигнал располагается
|
а у нас нет по-моему этого допстопа, потому что он у нас на спойлер вынесен, а спойлер с завода на всех вр4 (в отличие от европы)
|
у меня на сингапурском гале висели фишки(со стороны багажного отд рядом с фонарем прям болтались), на вр почему-то нету. только на освещение багажмэ. Так что Макс может и не быть проводки
|
Нету проводки на метлу.... По крайней мере два Веера разбирал , которые без метлы были, проводки на метлу не было!
...там на метлу кстати не Одна фишка , а две или....Непомню точно! |
Цитата:
|
Олег, ну кому как. А мне стекло сзади закидывает, а в снегопад ваще писец.
Митя, спс, понял... короче колхоз неизбежен ( |
Цитата:
http://img.picsa.ru/pictures/0/000/133/214/133214.JPG |
Вещь офигенная, понимаешь это только когда ее уже нет.. :) Может конечно, если стекло нано-хренью натираешь регулярно, она и не нужна, но снег/дождь/грязь раскидать очень помогает!
|
flasss, О... точно так и было :)
|
Auditor, у меня и метла и доп. стоп и спойлер со стопом.
Это нормально??? |
ну у меня теперь на спойлере нет,зато доп есть))) метла сзади это просто прикольная фишка,реальной помощи от неё мало,точнее она то говна сметает( хотя их и не много),но это всё не мешает ехать никак, один фиг в заднее стекло почти не смотрю. Потому,если все з.ч есть,то можно приколоться и поставить,но вот переклеивать стекло ,ради неё,я бы не стал,всё же.
|
Davinchy, Саня ты просто на своем каблучке привык в боковые смотреть :)
|
я даже на примусе не включаю, хотя:bw: у меня там все сдувает
|
rayst, так то да,дело привычки,да и информации в заднем немного,если подумать.
а всякие нано технологии на стекле тож не помогают,тк поток воздуха не проходит прям над стеклом и ничего не сдувает. |
у меня 2й седан с метлой, не представляю как без нее можно, в сраную погоду стекла боковые закидает, хоть через заднее стекло можно смотреть что там сзади по обстановке
|
хз,и так видно,что там сзади,если не снег хлопьями лежит,а боковые больше представления дают о вещах,чем заднее,я в него смотрю,ради доп контроля,так сказать,но и без него отлично)))) так что если это ничего не стоит или мало,то можно поиметь,а если понадобится рубля 2-3 положить ,то *** его.
|
мне *** не нужна!:D у меня стекло не засирается!
снег если, то подогрев врубил и пох! ...и вообще в заднее стекло не смотрю, всё равно нех не видно!:( спойлер сцуко пол стекла загораживает! :( дополнительный стоп есть! тока не горит нехуа! :( лампочка сгорела,сцуко!:D |
Сколько людей, столько и мнений.
Мне задняя метла нравится, в дождь/снег польза от нее есть. Когда стекло заднее летом все в пыли и грязи после стоянки омыватель заднего стекла в помощь. |
это кто как привык. По пробкам в грязь тыкаться, когда боковые стекла и зеркала (особенно слева) закиданы всмерть - очень помогает...
|
правильные ветровики решают проблему закидывания стекол боковых и зеркал, но нарушают гармонию японской мысли... а так да метла польза
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |