![]() |
Подскажите плиз. От какой Митсу подходят задние колодки на Верик? Передние подходят от Паджеро 3,5 литра. Неохото далеко ехать на рынок или в автозапчасти, хочется купить на местном рынке. Я боюсь что местные рыночные продавцы не найдут. И подскажите номер задних колодок по капсу MR128661 такой? Еще на старом форуме была ссылка на список распространенных запчастей наших авто, теперь она не работает. :huh:
P.S. Капсом ещё не разжился. Мож кто приедет на встречу, перепишите мне на диск. Спасибо :) |
На два диска, плз!!!
Отвечу пустой болванкой :) |
<div class='quotetop'>Цитата(Евгений @ 23.11.2006, 15:36) [snapback]2090[/snapback]</div>
Цитата:
вобщем давайте фреймы вам пробью колодки задние парнамберы --- а перед колодки нам от галантов с 98-го по 2001-й подходят у которых двухпоршневые суппорта |
Такие бывают? :blink:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей @ 23.11.2006, 15:59) [snapback]2098[/snapback]</div>
Цитата:
на ea5 сам недавно жене поставил такие + диски Zimmerman перфорированые - теперь у неё хоть тормоза нормальные ;))) |
Может переделка??
|
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей @ 23.11.2006, 16:11) [snapback]2104[/snapback]</div>
Цитата:
сначала на EA шли однопоршневые суппорта + 14" диски (как у жены с 97-го по 98-й) полно неоригинала потом пошли с 98-го по 2001-й двухпоршневые тормоза + 15" диски (те что я поставил) полно неоригинала потом 2001-й и до упора шли однопоршневые суппорта + 15" диски и щас такие на лансы новые ставят, неоригинала пока говорят ненайти ... по поводу пробить сорри - капс мой вообще сзади барабаны показывает видимо окосел чет, надо будет другой искать |
Просто думал, что такие же как у нас :wacko: теперь ясно..
|
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей @ 23.11.2006, 16:36) [snapback]2120[/snapback]</div>
Цитата:
остальное у нас другое у нас зад 15" диск (у овощей у всех 14") перед 16" диск (у овощей больше 15 небывает) |
Купил неоригинальные колодки передние (т.к. у нас оригинал только под заказ), поехал за город, ехал быстро, часто тормозил.... итог - лопнувший тормозной диск, а с колодок дым аж столбом валил, ну и выкинул я их по приезду. Теперь только оригинал!
|
<div class='quotetop'>Цитата(DOTE @ 2.12.2006, 5:41) [snapback]2555[/snapback]</div>
Цитата:
надо либо ebc из европейских брать, либо с япы чет нормальное везти я склоняюсь привести себе apexi колодки + ap brake диски с насечками, но пока бабла нету - как починю свои текущие косяки - займусь тормозами ;))) в конфе Евгений ездит на яповских передних торм дисках с насечками и с правильными колодками - только чет не делится впечатлениями - подлец :( |
<div class='quotetop'>Цитата(DOTE @ 2.12.2006, 5:41) [snapback]2555[/snapback]</div>
Цитата:
Я ставлю Кошияма уже не первый год и все ок. |
<div class='quotetop'>Цитата(Mad Max @ 2.12.2006, 13:46) [snapback]2566[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Yuri_vr4 @ 2.12.2006, 15:36) [snapback]2572[/snapback]</div>
Цитата:
|
http://injapan.ru/auction/r42925779.html
Смотрите че обещает, за 400 баксов полный комплект торм дисков задрилленые и с проточками, под сток тормоза. Ктонить пробовал такое? |
а у мну кошияма не живет..
|
Ставил нишимбу на перед от поджига - Гуано полное! Диски синеют и колеса постоянно в дерьме!
|
Кашияма даже на овоще перегревается на раз-два-три.
|
Ставил FBL и ADVICS. Первые пачкают диски и сгорают за 3-5 месяцев, но тормозят. Вторые сделали мне диски синими, сожрали их и сами сгорели за 2 мес примерно. Но тормозили аццки.
Добавлено через 45 секунд Всякие кашиямы и нишимбы - не понравились вообще. |
номера каталожные колодок этих в студию
|
Ты хочешь посмотреть как они едят диски)
|
А чего смотреть. У меня на овоще два комплекта кашиямы съели перфорированные цимерманы. Менее, чем за год и порядка 25 тыков.
|
Жуть.
|
акебоно попробуйте.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |