![]() |
Глохнет машина . Нужен совет
Когда прогреваешь все хорошо, а потом в движении когда отпускаешь газ глохнет и на N и D. Прошу совет с чего начать поиски проблемы.
|
Есть похожая проблема, но не у меня, думается что чего-то не хватает, воздуха, топлива, дырки ?
|
Сказали что генератор, но что то не похоже
|
Шланг на вакумник как?
|
Все нормально везде без подсоса воздуха. А расходомер не может
|
что за мотор?
|
6A13 ты еще ездил когда зеркала я забирал у тебя
|
ааа... там все что угодно может быть
|
Короче буду мыть бак. И смотреть приемную трубу т.к. быстро все засоряется.
|
Здравствуйте! Такая проблема- у меня Legnum VR4 Двигатель 6А13 твин турбо! С начала была такая проблема-машина зоводиться легко на холостых работает отменно, газ слушается! теперь еду я где то 60км\ч хочу ускориться и тут начинается троит пердит дергает не едит, ну и с места если резко нажму тоже самое! А машина турбо 260л.с ехать должна как пуля! Чек не горит! А теперь вообще завозу работает газу нажму глохнет сразу! Что за мистика кто сможет помочь за ранее спасибо! бензонасос 8 очей качает довление в рейке 3.8 не падает свечи новые! ДМРВ отключаю в аварионом режиме едит но плохо!
|
дырка
|
Вадим, либо дырка, либо свечи с наконечниками прошитые.
а топикстартеру для начала нужно сделать ревизию дросселя, возможно клапан холостого клинит из-за срача внутри. |
xmit,
xmit, была катушка прошита! Добавлено через 1 минуту xmit, Auditor, теперь другая проблема! машина заводиться работает газ резко нажму до отсечки крутит но когда сбрасываеться обороты глохнет! или потихоньку нажму сразу глохнет! короче как попало работает! |
шкив коленвала посмотри хорошо ли прикручен
|
Вадим, а вот теперь похоже на дырку во впуске.
|
xmit,
catalan, Да думаю дырочки еще надо поискать! |
Вадим, при таких дефектах там дырка с кулак!!!
|
xmit, дырок нет все проискал! каждый шлангочек вручную перебрал пересмотрел!
|
Еще один на глаз дырки ищет...
|
это заразное,походу...
|
на днях нашел дырень в районе стыка гуся и дросселя, после внимательного осмотра конструкции пришел к выводу, что там с завода не очень герметично между уплотнительной резинкой и гусем, супер-клей спас положение :D
|
Все проблемы там начинаются после того, как заминают резинку при неправильном одевании гуся. Видел на разных веерах. Она заворачивается снизу и это незаметно, потом обтягивают хомутом и резинке привет. Все, дырка обеспечена.
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |