![]() |
Подскажите новичку!
Привет всем.
Пока не столкнулся я с V6 , хочу попросить помощи: дать полную информацию о : Двигателе 6а13тт (твинтурбо) 2.5 V6 и коробке 6а13 mivec. 1) Какой максимальный пробег 2) на сколько надеж(ен)/(на) 3) придирчив ли к бензу 4) Дороги ли в обслуживании и запчасти (или просты ли в ремонте самому) 5) Основные болячки 7) Советы что и как лучше делать (ездить) чтобы дольше не ломался. Заранее спасибо всем кто помог. |
1-рандом,как сам ушатаешь от 100 до бесконечности
2-надёжен 3-не придирчив,если из бочки не заливать какашки с керосином 4-копейки 5-глупая голова хозяина 6-Ездить ,а не убивать . 8 ЧИТАТЬ БЖ,ФАК,И ПРОСТО ФОРУМ В ТЕХ РАЗДЕЛЕ |
Цитата:
2) вообще треш после каждого заезда перебирать 3) только 102-ой 4) очень дорого, свечи меняются через глушитель 5) одна большая болячка 6) ты тут что-то забыл спросить 7) ездить только задом Цитата:
А серьезно - информации море на форуме, бери да читай. А то с таким подходом у тебя дальше слов ничего не пойдет(как понимаю, каризма свап) |
Да ладно тебе Илюх, вполне нормальный и адекватный подход, чтобы определиться нужно оно или нет.
Davinchy все правильно сказал |
Леш, очень субъективно все это. Кто-то убивает по 2-3 мотора в год, а кто-то с 96 года ездит. Меня на драйве уже достали вопросами подобного рода, причем, толку от таких спрашивающих в итоге никакого не выходит.
или адекватный подход спросить "как ездить"? Раком ездить, и никак иначе)) |
Цитата:
У каждой машины, каждого двигателя есть балячки. Ну раз нету у этого- то замечательно! А что на счет коробки мивек ?? |
Цитата:
В огороде бузина, а в Киеве дядька! MIVEC (Mitsubishi Innovative Valve timing Electronic Control system) — система изменения фаз газораспределения с электронным управлением, разработанная Mitsubishi Motors |
коробка от Мицубиси ФТО (которая 6а12mivec). О ней что сказать можно?
|
а что за коробка мивек? что то новое? новый тренд наверно :)
Добавлено через 49 секунд еще у владивостокских ребят понятие коробка это мкпп :) |
Не знаю что это! Я прошу помощи, подсказок, а тут начинается СТЁБ над всем, что сказано!.
коробка мб от двигателя мивек, стоящая в Мицухе ФТО. А? |
нормальная коробка, ездит у нас на ФТО с твинтурбо и не жужжит!
|
акпп называется INVECS II
|
Tundirma, может там все-таки коробас от 6А13????
|
Родная меха осталась (2шка v6 Мивек)
|
Цитата:
Коробку бери от переднеприводной европы 6а13 и не парься. А вообще, читай тему Феди о свапе каризмы - для тебя там уже все хорошо описано |
mrg, У меня под твою каризму есть МКПП Мицушная (не Реношная дрянь) от 4G63 SOHС, если чего пиши, а то валяется без дела.
|
Турбины:
TD03-07T 49131-04100 MR299236 TD03-07T 49131-04300 MR312554 Ни одна турбина не пробивается ! ни на емексе, ни на екзисте |
MR 299235 MR 299237
|
а нафига их пробивать?новые чтоль купить хочет:)
|
Ага, за 200тр...
|
|
sahalin65, прально!:ay:
Добавлено через 14 секунд все сразу на своих местах! |
Подскажите пожалуйста срочно Адрес и телефон сервиса в Москве по вр4 . Называется кажется типа фокс или в этом роде
|
Насте Фокше напиши... они в москве занимаются.
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |