![]() |
как протянуть в салон трубку на мех датчик буста?
куда ее сувать?:D
|
Тебе как,эротично,гомосячно или нормально ответить?
Вправо через косу под крыло,под подкрылком и под капот. Два первых варианта сам догадаешься))) |
Davinchy,
где тросик капота? блеа прийдется еще штук 5 жигулевских силиконовых купить:D а втыкать куда? |
Есть же темы уже... Втыкать после дросселя. Шланг можно кинуть и через кожух рулевой колонки.
|
Цитата:
|
"тройник на фрибуст ставится до дросселя)))
Сзади на коллекторе возьми любой из вакуумных шлангов и поставь в него тройник |
спасибо друзья
|
Юзайте поиск, парни, есть несколько ЗАГЛАВНЫХ faqовых тем на этот счет)
|
по моторному отсеку тяни медяшку
жигулевская гандонка от капельницы от температуры под капотом становится почти жидкой и ее сплющивает разрежением (а потом она еще и склеивается изнутри). Либо фирменный силикон с тооолстыми стенками (он держит жару и холод, разрежение и буст и при этом не теряет свою трубчатую природу) |
Auditor, +100,у меня на бустконтроллер она потеряла форму сильно,пришлось перепрокладывать ,где температура пониже. лучше нормальную силиконку купить.
|
Auditor,у меня так же на блоуфе шланчик жигулёвский сплюснуло весь
|
можно еще из полиуретана трубку взять, если найдешь. у меня именно такая идет в салон на датчик буста, была установлена предыдущим хозяином, даже до него.
держит любую жару и холод, даже со всей силы почти не сдавливается, при этом опять же сохраняет "трубчатую природу" (с)Auditor. бывает прозрачная и цветная как силикон. я бы сказал по живучести она опережает силикон. она у меня частично прям на коллекторе лежит все эти годы и ниче:) |
return0x000,в автомагазинах наверное хрен найдёшь такую трубку
|
ну конкретно у нас силикон так же сложно найти как и полиуретан :D
просто как вариант предложил. |
как вариант (дешево, сердито и надежно) - медь.
от ресивера до дырки под крыло. Дальше можно и гандон от капельницы проложить - температуры уже не те. |
Auditor,
де трубку зять энту? |
В любом тазомагазине купи. Магистраль топливную или тормозную.
|
Вложений: 1
короче нашёл сегодня в тазомагазине шланчик селиконовый белый непомню на чё он там идёт -42 рубля,но на блоуф как раз хорошо сел.
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |