![]() |
Продам Легу
Все знают Панамскую легу, не могу я с ней справиться, продам как есть... Завел - масло откуда-то потекло... Из проблем: не работает абс, ужасное не городское сцепление, дырявый куллер, ремонтный передний бампер, не в цвет переднее правое крыло и дверь той же стороны, звякает крестовина вроде бы, нет летней резины, лобовое под замену. 350 без торга.
8(985)973-92-41 http://cs424619.vk.me/v424619906/19f7/-EEq5jG2q8o.jpg http://cs424619.vk.me/v424619906/1a01/NNGIcCY8Luw.jpg http://cs424619.vk.me/v424619906/1a0b/RWz3G5FjbnU.jpg То, как она выглядит сейчас - на последнем фото, собрать - не вопрос... |
Shulc88, че там с лошадями? в смысле в бумажках, под капотом и так понятно )))
|
Илья, если действительно хочешь избавится от авто с минимальными потерями для бюджета-пили однозначно. И опиши что там от Панаминих ништяков осталось. Насколько я помню там один выпуск шедевральный и по конструктиву и по материалу. Что то типа сплава титана и нержы. Да и чуваки ее рукастые строили, хотя что там наковырять у Дрыни и в прочих сервисах могли уже никому неизвестно.
|
Mic_177, 260 :(
59 RUS, всё осталось, кроме отростка выхлопа, я его спили, но не выкинул, просто не люблю тихие машины, так хоть звук на бусте появился... Дербанить не буду, вложений осталось не много, серьёзно, просто всё отбило... Реальная причина - квартира, у меня ипотека военная подходит... устал жить с родителями! |
Shulc88, делай нормальные фото. Кузов, салон, подкапотное....
|
Mic_177, Михаил, ты интересуешься автомобилем или пытаешься сопутствовать в продаже?
http://cs424619.vk.me/v424619906/1a70/4z5W-Dghcj4.jpg |
Egorka, + Много. Я так и не понял *** он его купил (Я про Дрыню) и абы как потом угандошенного продавал.
Тан насколько я помню слова Панамы, отросток не только для тишини но вроде еще и как резонатор чтоль. В общем нес он в себе какой то функционал. |
Egorka, да не угандошена она вовсе
Добавлено через 3 минуты 59 RUS, отросток этот лежит у меня, просто я люблю оч громкий выхлоп, вообще хотел банку отрезать, и сделать как на Эво, Рома с Фокшей слышали, или только Рома... в общем там делов его обратно поставить на тысячу рублей блин, а звука чутка от него добавилось только в нагрузке на бусте. Машина и правда едет, и едет очень быстро, сложно конечно в это поверить, глядя на эти фотографии, но всё же - это факт. 350 сил эво 8 под 9тку я объехал с дырявым куллером... при чем, я не дожал третью, а он уже пятую воткнул. |
Shulc88, у меня брат присматривает легу.
Илюх, не надо на форуме рассказывать кого и как ты объехал, если не хочешь тонны коментов с сарказмом....... В таком состоянии она 350 не тянет.... Кузов - жопа, Двига - жопа, ПТС - жопа, Как валит - непонятно..... За что платить? За легенду которая ехала бодро 3 года назад? Кто в ней ковырялся последние пол-года? Илюха, здесь так ты ее не продашь. Фото, описалово доскональное, состояние сейчас. Только после этого народ думать начнет. До этого просто "курилка"....... |
полного описания машины я так и не увидел!! разобраный вр на фото и все!! а если кто-то не знает старого владельца???!!! что делать?? и хотелось бы фото побольше реальных, а не с зимы
|
А чем вам кузов не угодил?
Бампера покоцаны? Дверь и крыло надо красить? А что, много машин в продаже было, где все идеально? Бампера - вообще расходныки, покрасить.. Ну, хз, на фоне общих вливаний в машину - мелочи.. Мотор - поменять сальники, резинки, ремни, свечи, провода.. Ну да, один раз придется.. ЕМНИП она отстроена была.. В том плане, что просто укатали ее до состояния того, что все эти настройки ничем не вывезут мотор, который уже устал и сам еле едет, течет и капает чем попало.. Нормальная машина, но, само собой, надо к ней руки прикладывать.. Гал за 200, с вареным прогнившим стаканом - это типа "берите, подарок", а тут и 04 турбы и пр. ништяки и в общем-то та же "неухоженность" - и все "нахер в распил"? Как девки, ей богу.. Вам лишь бы красиво, или все-таки ничинка нужна, а красоту - никогда не поздно навести? Купить, вылизать внешне, вылизать мотор - и будет дальше жить.. Понятно, не за 350, но с "доплатить чтобы забрали" - имхо это уже погорячились... Обидно помнить какая она была и что с ней стало, но в общем-то - не так уж все и плохо.. Был бы вьебан, или кузов гнилой, или от мотора не осталось бы ничего - да.. А так - просто чтобы в грамотные руки.. |
Согласен с Ваней.
Раскудахтались как старые бабки...а у каждого 3его на этом форуме такие же дрова, если не по начинке, так по кузову. Ну, или хотите поживится китом 04х? |
Ребят, машина реально едет, всё в порядке с ней, кроме мелочей... Вот сейчас что-то потекло - это устраню. и надо поменять кулёк и для валилова всё нормально! Не страшно там всё, наоборот, кажется что всё печально, просто на фото разобрана. а в собранном виде фото номер 1 и 2, так всё и есть, а разобрана она специально, чтоб куллер снять быстро можно было, и гур перебирал, капод достал меня в гараже... Она едет! ЕДЕТ! Это не труп! Просто я потерял в ней нужду, есть эво, есть боня, есть пыжик - сейчас всё это уйдет, потому как загорелся вообще в другую сторону... Жить хочу отдельно...
|
Не могли бы вы, уважаемые форумчане, кто-нибудь приехать и посмотреть на неё, хоть целым консилиумом... Может и глупы будут слова, что сейчас я просто отказываюсь от своей мечты, но всё же, может убедите не продавать, приведя какие-нибудь четки доводы, показывая пальцами? Не думаю, что это очень уж затруднительно...
|
Жаль не Москвич,проехал бы...хотя можно в пятницу подъехать...если смогу приехать отпишусь в личку!
|
Хм... можно попробовать... но меня уж слишком терзают смутные сомнения о том, что после ребилда в сервисе она будет меня радовать и не будет стоять... Я бы из неё не вылазил - была бы она как эво... в эво как-то всё легко, едет и едет, не дёргается, педальки ангельские, работа движка нравится... а с ней как-то не так, она грубая ппц! устаю от неё если целый день за рулем, хотя и после часов 3х уже хочется поставить... я хз почему, может они все такие? и это просто не моё... В любом случае, мне просто необходим либо пинок под жопу, да бы оттарабанить её в сервис, чтоб перелопатили и было бы мне счастье, либо некий вердикт... Очень уж хочется конкретики от знающих людей по факту тыкая носом
|
А ты затюнь эво на таком же уровне как и ВР!Тоже будет жесткая не удобная,тебе нужно на стоковом веере покататься,а то ты сразу на "корч" сел и говоришь что не удобно!
|
Shulc88, Илюх, я тебе уже намекала не раз, приезжай, все тебе починим;)
|
Фильтр воздушный я бы в первую очередь поменял, скока туда всего задуло((
|
дам движка и так контрактная стоит,Её ещё Аудитор привозил,для Дрыни. Просто надо за неё взятся руками и она станет хорошим корчиком)))
Shulc88, Ты дотюнь эво до 400+ сил и посмотри,как он у тебя будет плавным и тп)))И как он у тебя ломаться не будет по мелочи. У тебя проблемы с авто,реально детские,там чинить то было тысяч на 50-70 всего,,тока было бы желание,ты же так и не поехал к знающим людям,а тебя звали не раз. Так что сам не хотел ты её изначально,*** купил,тоже непонятно. Тебя зовут люди,которые понимают в веерах,сами строили корчи и тп,а тебе времени не найти было на это? Ну смешно,уже пол года прошло. |
Шульц, набери, мб завтра подъеду, мб с покупаном
Иль ты ко мне 89261313305 |
последнее китайское предупреждение - ХВАТИТ! Тема о продаже, а не о перемывании костей. дружно успокоились и пишем по делу, либо лучше вообще не писать. Звоните топикстартеру и обсуждайте.
|
Вот ролики, что я делал для парня, который хочет поменяться
http://vk.com/video159300906_165139292 http://vk.com/video159300906_165139380 |
Shulc88, панелька не вся гаснет, что за значки остаются гореть, ошибки?
|
Sergey_L, АБС один датчик под замену и подушка, руль меняный, ну и аяк соответственно
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |