![]() |
Тормозные диски сток. Какую фирму выбрать?
Привет!
Родные диски стерлись в хлам. Ведутся по любому поводу. Ставить брембы нет ни денег, ни нужды. Тем более хочу найти себе налазиющие диски R15 чтоб ездить по своим колхозам. Совет нужен по фирме-производителю дисков. Мне могут привезти тормозные диски этих фирм: FEBI (GERMANY) NK (Germany) SWAG EGT RAYBESTOS ABE Allied Nippon MEYLE Bosch Brembo Я так понимаю брембо под наш сток будет лучше чем остальные производители? Сталкивались ли вы с этими производителями? Или что еще посоветуете? :) |
Я купил себе за 3000 пару сказали германия родом с арабских имиратов полет 3 месяца пока нормально коробка из под дисков в деревне незнаю какая фирма!
|
Все что перечислено - говно. Бери оригинал, беды знать не будешь
|
Я на NK откатал полтора года. Правда на ЕА5А с тормозами от Веера.
|
у меня сейчас брембо стоят от лексуса и ГТО машинки, пол года пока всё ок!
|
Speed Max, он на сток спрашивает......
|
Делфи бери и диски и колодки. С месяцок назад такой комплект воткнули на диаманта, я был очень сильно удивлён, как они хапают. До замены тормозов просто не было, ватные очень были.
|
я на овощь брембо покупал все было гуд,и стояли брэмбо,хотя на овоще не было таких торможений.
Добавлено через 3 минуты Neos, а сколько по деньгам комплект колодок и дисков на перед? |
Около 3500 примерно. Если надо точно, позже скажу точно :)
|
Ставил диски Nipparts, различий со стоком нет, но лучше переносят попадание в воду. Проверено на ВР-4 (3 года, износ минимум) и атмоГаланте (6 лет, состояние хорошее).
|
Из проверенного под сток - textar
диски и колодки. Ходят хорошо, если это реально текстар а не китай. Бюджет диски рубля по полтора и колодки рубль еще можно взять колодки advics - в коробке будет лежать акебоно (оригинал) Ну а вообще сток говно.... что туда не ставь - ничто не живет как положено. Ни ориг, ни тем более аналоги... выживают проджект мю, но бюджет новых дисков сопоставим с ценой брембо от эво, причем вкруг. |
NK
правда на овоще с вр тормозами... но овощ легче... |
Neos, это за все????:ai:
нифигасебе халява!:)я че то на овощ помоему больше отдавал... |
Премного благодарен за предоставленную информацию! :)
|
Я тоже NK диски брал, а колодки Brembo, вроде норм, за все отдал 3000р
|
Schnieder MR205215 вообще гуд, и по цене тоже
адово тестил с колодками дс2500 |
Mic_177, я понял, а раздница в чем? под галант брембо диски хуже чем под лексус?
|
Speed Max, а как ты думаешь, почему одни диски ведет, а другие нет? Почему одни стоят 1кр, а другие 10кр?
Почему врембо на сток стоит 2-3кр, а на эво 10-12кр? Размер то практически одинаков.... |
Подсунули ступицу в сборе похоже от овоща - диск в диаметре меньше на 8мм..- ставить травмоопасно?
|
Цитата:
|
с осени прошлого года езжу. износ меньше 1мм. доволен более чем...
|
Цитата:
|
Чем тверже колодки - тем меньше они пылят и тем сильнее и чаще пищат
DS2500 твердые |
ds 2500 пылят шо пипец, скрипа не слышал ниразу. пара хороших оттормаживаний и диски черные.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |