![]() |
не едет
подскажите пожалуйста
проблема у меня такая, когда машина не прогрета едет хорошо как только прогревается не едет вообще вся дергается, обороты не развивает. сделано: контрактный двигатель, новый расходомер, новый мозг чек не горит |
давление топлива..?
|
4 кг.
забыл еще сказать свечи черные и воняет бензом |
перелив
|
почему?
|
у тебя всегда 4 кг давление?
|
Расходомер новый - родной? Номер тот же?
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kirillmmc, обратка, регулятор, резистор
|
Цитата:
насчет регулятора вряд ли так как на старом моторе было тоже самое заменил мотор ни чего не изменилось что такое резистор и где он стоит? |
на холостых 2,4 должно быть,а у тебя 4,сам понимаешь,косяк тут.
почитай тут ещё http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=20378 Добавлено через 1 минуту Обратка может быть забита ,например.Резистор в стоке стоит на моторном щите,у тебя свап,посему,раз ты про него не знаешь,скорее всего у тебя его и нет. Добавлено через 1 минуту потому и давит топливо по максимуму,а резистор управляет напряжением на насосе,в зависимости от нагрузки,на холостых 9 вольт,под нагрузкой 13-14,у тебя всегда 13+ получается. |
обратка не забита продувал продувается отлично
резистора у меня нету, но раньше я без него прекрасно ездил |
на ХХ должно быть 2,3
|
ну 2,3-2,4 не так важно,как просто 4)))
|
4 это странно, согласен
|
4ре это напрямую к насосу подана напруга,вот и всё.ничего странного.
|
а в итоге что делать?
|
приводить давление топлива в норму. Делать проводку на насос так как сделано в стоке у вр4.
В факе есть тема про ревайр а еще топливный регулятор заменить как минимум, потому что 4 кг это вообще практически выход с рейки перекрыт. |
Цитата:
|
на моторном щите стоит над блоком АБС и адсорбером. Греется адски, радиатор у него здоровый
|
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Резистор в стоке стоит для того .что бы продлить жизнь топливному насосу.... |
vj-5, ну ну ,а ты ездил на постоянном плюсе на насосе? Сколько давка топлива,при этом была?
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |