![]() |
|
Сбылась мечта идиота (публикация в журнале)
Короч тема такая, завтра еду фотацо для журнала тюнинг автомобилей. Если кому интересно поехать поглазеть, велком. В обед мне звонит фотограф и назначает место. Примерно договорились часов на 19:00
|
Скажи потом, в каком номере фоты будут! А у тебя просто фото или еже типа репортаж об авто?
|
Как че узнаю сразу скажу. Мне просто на автоэкзотике подашел главный редактор и сказал что летом отфотаем, а куда и зачем ни че не сказали
|
классно!да давай рассказывай потом че там да как-)
|
Круто :) Ждем притока покупателей :D
|
Michman, :Dточно!
|
Ну да, глядиш свою за 600 впарю :)
Добавлено через 2 часа 29 минут Короче в 19:00 встречаемся около южки и едем к меге теплый стан |
Про мое авто год назад должны была быть статья (и фотосессия).
Но, поскольку так на метаноле и не отстроился, - плюнул на это дело. |
х.з. кто бы что не говорил в соседней ветке VR4 vs ... Когда появляется что-то от наших в СМИ, так скажем) - гордость берет. Помню, по-моему еще даж не было ВееРа - вышла статья в ТА про легу Демона - побежал быстрее журнал покупать, до сих пор лежит. Дочка его любит листать)))
|
Блин, а мне где то сунули журнал (давно) там целая статья была про наш клуб. Кто из мега пенсов там фоткался???
|
|
Короче встретились, шел дождь. Решили завтра на рассвете фотацо.
Добавлено через 45 минут Мда... Фотограф пешком и к рассвету не сможет приехать, перенесли на обед |
хреново не в сб. мог бы подъехать.
|
Тока поставил машину. Снимали 4 часа в 5-ти местах. Сюжет раскрывать не буду, фотал и лежа и раком и на перекоськ. Причем и машина была в тех же позах. фоты шикарные. Сказал скорее всего пойдет в сентябрьский номер. Осталось тока с редактором потрещать. П. С. Он кстати бывший турервешник
|
INVALID, Поздравляю!
|
Пока рано еще ченить говорить. Вот выдет номер и тада будет песня
|
Фоты будут?
|
ДА! Народ требует!
|
да чет тормозят они. я все названиваю, интересуюсь у них че да как. по идее должен мне редактор позвонить и опросить по машине, но это он должен был сделать неделю назад. а фотки возьму у фотографа тока после редакции, типо чтоб ни кто не увидел их раньше чем в журнале
|
ох ипать... консператоры...
|
Вот что мне ответил редактор на вопрос что там с печатью:
Привет. Дальнейшая моя работа в журнале ТА под большим вопросом, потому и не звоню. Вероятно, над материалом будет работать другой человек. |
парни. вот он!!! выпустили!!! завтра полечу пакупать.http://cs316831.vk.me/v316831078/74bb/fGMHFIkO7y4.jpg
|
Посмотрим...! Выложите скан.
|
Оооооо!!Поздравляю!!Наконец то:)Куплю завтра журнальчик:)
|
чет редактор не дает все фотки, говорит типо могу отправить только те что в журнале
|
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |
|