![]() |
Затуп,чихает.загорается чек.
Всем привет!мужики помогайте.
Короче появилась проблемка.Едешь едешь все прекрасано,но бывает раз даешь газу и получается как бы затуп,нажимаешь пидаль сильней обороты еле поднимаются,загорается чек.останавливаешься глушешь,на минуту заводишь все опять прекрасно,потом едешь можешь весь день проехать все норма,а может пол часа и опять какой то глюк.я думаю что это какой то датчик. еще было раз так,ехал 130км в час,добавил газа,хоп опять,попробывал на ходу заглушил нифига не погас чек,я на 80км в час,втыкнул 3 передачу думаю может дать просратся-))даю газу а она как начала чихать(ну его *** думаю)остановился загушил сразу зовел не погас чек.постоял мин 3 завел все норма. что это может быть. |
Ну ошибку может считать, Сань?;)
|
Катушки провода свечи.было такое.
|
Aleks_73, это проще всего:Dнадо так додуматься:D
Добавлено через 2 минуты Kelevra, еслиб это это,то траил бы движок,а он не троит,обороты выше боднимаются гдет 1100,а иногда плавают. а может быть из за дроселя?датчик или еще че. короче да надо ошибку считать... Добавлено через 23 секунды скрепкой попробывать.щас тему найду. |
Доцент, считай ошибку.
бетононасос может так гадить? |
podverus, блин кстати тоже думал о нем!мне показалось он както гудел странно.я ещеподумал может у меня глюки:D
а кто может простыми словами обьяснить как считать самому ошибку???можно в личку чтоб не срать тут. |
кто тд-04 настраивал?
|
Dimitr-VR4, никто,она на стоке ездит.
|
значит скоро мотор положит. холодно стало.
|
вероятно.
|
Цитата:
|
Первый контакт на массу, и считай кол во морганий..
|
по бензонасосу ошибок не бывает
|
Auditor, низкое давление в рейке, нет такой ошибки?
|
Basil, неа
|
Эт получается, что нет датчика давки? При диагностики давку вродь видно..
|
нету и не видно
с GDI не путай |
Dimitr-VR4, Димон,не пугай-))не хочу чтоб он слег.
Добавлено через 3 минуты завтра зделаю диагностику.надеюсь кароче сегодня ездил все пучком ниразу не было. вчера было снял клему думал обнулю,одел сразу загорелся. и короче тема такая,обороты 1100,давлю педаль газа,обороты до 3 тыр поднимаются дальше не идут,потом еще раз давлю как то как будто с просиром бам поднимаются выше! незнаю такое ощушение как буд то форсы сильно переливают,как бы топливо не успевает сгорать,в выхлопнуху слышно как бы выстрелы тихие чтоли. Добавлено через 58 секунд я кстати ту зиму нолрмально отьездил тфу три раза чтоб не сглазить все норма было.я же на маленькой давке гоняю,у меня в пиках максимум 087 надувает. |
делаю ставку на дмрв:)
У меня с ним иногда такое бывает(правда ошибка не вылезает) в мокрую погоду. Откроешь капот, дашь ему щелбана и едешь дальше)))) По наследству от максмаркуса такой алгоритм лечения достался... |
=))))
Смотри все провода внизу те что на шлямду и т.д. они имеют своиство окисляться на трещинах и потом отваливаються,а с виду не скажешь что обрыв,из за этого полтергейста машина в аварийный режим уходит! Спасибо дорожникам с их присыпкой зимней=((((
|
Поддержу идею Илюх. Он даже при мне один раз сей метод благополучно использовал. А я, дурак, сначала поржать хотел)))
|
Доцент, не по теме, но. Смени аватар ! У тебя на фото сигарета как будто из левой ноздри торчит :D Совсем "ровненький" посанчик!
|
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |