![]() |
Свап с 1,8 на 2,5 ТТ
Ребята подскажите... Решил заморочиться, купить распил с японии ВР4, купить машину убитую в целом (нужен только кузов), и перекинуть все с ВР... Кузова схожи или придется чет колхозить? Тоесть планируется обе разобрать до болта и с одного перекидывать на другой
|
Тем полно. Поиском ищи
|
madassassi, овоща только полноприводного бери и всё будет нищяк!...кузова с ВР-4 одинаковые!
С передним приводом очень много переделок потребуется! |
а какие переделки???? резать пилить сверлить??? или просто переставлять... я планирую вообще купить ушатаную тачку с доками, выкинуть все кроме кузова и всю ходовую салон мотор с трансмиссией перекинуть, от ушатанного галанта нужен только каркас кузова... или есть какие то особенности в креплениях???
|
А сам как думаешь, чем полный от переднего отличается? Есть особенности, особенно в задней части кузова и центральном тоннеле!
и при чем тут ремонт и эксплуатация? Правильно говорят, тем полно, прежде чем спрашивать, нужно поискать и почитать... каждую неделю одни и те же темы!!! |
да я чет найти не могу... блин чет сей факт я упустил... а про ремонт я и не спрашивал:))) вообщем буду очень благодарен если скините ссылку...
|
напиши в поиске "все своперы здесь"... и читать...читать...читать...
|
|
Собсно позиция изначально неправильная....кузов должен быть "небит- некрашен " в первую очередь...все остальное второстепенно...
|
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |