![]() |
На месте газ ГЛОХНИТ???????
Подсказывайте форумчане)))Завел машину...обороты не плавают провалов нет, включил D, газ а машина заглохла!!!Дубль два завел...аналагично газ -Глохнет!!!...капот задрал завел...при заводке троила но завелась....тросиком газую.....тыр тыр тыр чих пых бум ПРОСРАЛАСь......пока разбирался....подостыла завел прогазовал...поехала...до дому доехал 2 км..поставил! позвонил спецам посоветовали насос посмотреть...снял насос на плюс минус...работает!!сетку почистил поставил обратно завел..прокатился вокруг дома ни каких подозрении?????! не знаю в чем проблема завтра поменяю топливный высокого давления...!!!!!?????????????????????????????????? ??мож кто че подскажет??
Добавлено через 3 минуты СОРРИ не в тот раздел написал!!!(( |
Ветка не для овощей.
Тнвд меняй сразу. Даже можешь не тратиться на диагностику. |
alex23, вроде он не овощ.....;)
Vampire))), чек горел? |
Фильтр завтра поменяешь- тоды и разговор будет....
|
vj-5, не, когда высокого забит, то на верхах провалы, на холостых норм работает.
|
так он и грит, что под нагрузкой глохнет....или не?а там ужо зависит от степени заполнения фильтра фекалиями....
И эта. трубки вакумные проверить надо...на усилитель тормоза и вентиляция картера, который во впускной коллектор идет (клапан возле датчика детонации) |
не, он говорит, что на драйв ставит и она захлебывается.....без газа
|
Да х.з. однако спецыалиста надо....хотя б ДжекиЧана поспрошать:D:D:D
|
расходомер думаю накрывается
|
а причем тут раздел "тюнинг..."????
|
Auditor, тнвд на 6А13ТТ = разве не тюнинг? :D
|
Бобах, обхохотаться. Где модератор раздела?
|
BOBAH, а где ты видишь слово ТНВД?? Про высокого давления, думаю имелось ввиду, фильтр под аркой!
|
перенёс в ОиЭ
|
чек не загорался....захлебываеться на газу..на холостых норм....почистил сетку в баке поменя топливный фильтр высого давления..пока едет......спасибо за советы
|
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |