![]() |
ДОП. ПРИБОРЫ (есть вопросы)
Друзья подскажите пожалуйста по нескольким вопросам которые возникли у меня после установки датчиков:
1)какое должно быть давление масла на прогретом двигателе и холостом ходу? 5w40 motul 2)какое должно быть давление турб? у меня почемуто 0,45кг! подключил в разрез шланга который идет из ресивера рядом с моторным щитом (рядом еще есть шланг идущий на вакумник). заранее спасибо! |
1) На прогректую, Castrol 5w60, 1бар при 700об.;
2) Это вроде норм буст для type S, 0.05 можно списать на погрешность или неоткалиброванность датчика.. |
Это не норм буст! Как мерил?
|
Цитата:
|
Под нагрузкой или как?:D
|
датчики разные бывают.
azo, у тя кетай? |
Цитата:
|
значит ищем причину...
|
а на фрибусте сколько надувает? Если больше 1кг,значит могут быть актуаторы,не настроенные,у мну около 0,5 дует,без буст контроллера. Если и на фрибусте столько же,то искать,где утекает))
|
0,45 - это сильно похоже на пружинный наддув, основная причина - смерть штатного соленоида
|
ALEX 22, скорее всего и есть пружинный,только надо искать от чего. Первое же- фрибуст,станет яснее куда копать.
|
Парни, вы ищите куда делись 0.05 бара?
|
на доресте около 0,6 всё же
|
фрибусты пробовать не собираюсь! меня больше интересует давка масла какая должна быть
|
azo, тебе советы дают,а ты паришься,или ты этого слова боишься? так это ничего страшного,проверишь,может у тебя турбы дохлые и больше 0,5 не надувают.
Давка масла у всех немного отличается,у меня 5,50 масло на горячую 1- 1,1. |
Если мне память не изменяет, Type S (260hp) 0.5bar, остальные 280hp 0.6bar
Так че мы ищем то? У товарища 0.45, у меня на показометре нулевая отметка шириной только в 0.05 бара, и колеблется в зависимости от погодных условий, так че мы ищем то, я понять не могу?) |
rotorB, согласен..
Напугали человека, вон тачку продавать вылржил:D |
Подтяни штоки калиток - будет тебе на штатном соленоиде дуть на сколько ты притянешь.
|
rotorB, а вот мне помнится про 0,6 и 0,8 как то так.
Добавлено через 2 минуты да и карты топливные до 1 кг прописаны,было бы странно,если наддув всего 0,5 в стоке был бы. |
одни писатели собрались...на главной помоему все ответы есть.
|
BRIAN, покажи)
|
|
Андрюх,где там написаны величины наддува,понятно,что всё остальное там я нашёл,толи туплю под вечер,толи реально нету.
|
а про масло ищите пост костарики...там и видео есть....
по надуву надеюсь все удовлетворены? |
Чет по наддуву конкретных цифр нет на главной.
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |