![]() |
в общем есть характерный свист, на последней трети где-то тахометра (на данный момент он у меня не работает), поэтому сужу субъективно, при включении турбы, где-то на половине её работы - начинается характерный свист на всех передачах.
сначала не придал внимания. затем на общей диагностике в ММС центре заметил прогоревший тракт, точнее прогорели кольца между коленями, стоит прямоточный выхлоп какимото. подумал, что вот это оно и есть! но, если передача не включена, просто стоишь газуешь, свиста нет. или если нет отбора мощности он травит не в тракт? в редуктоле угловом жидкость светлая, вроде без "мякоти". по ощущениям звук все-таки больше спереди, чем сзади машины. что думаете? может у кого было такое? |
это очко, сэр ! :)
|
Турбы на месте не дуют.
|
<div class='quotetop'>Цитата(iib @ 25.3.2008, 16:22) [snapback]33500[/snapback]</div>
Цитата:
|
Стреляли :)
|
давление на месте при полностю открытой заслонке...
|
а как-топо делу никто ничего не сказал да...
|
Судя по всему это турбины. но поэксперементируй в какие именно моменты свистит, при тапке? при плавном разгоне? просто когда держишь обороты на одном уровне?
|
можно поподробнее что есть ПЛАВНЫЙ разгон на вр-4)))) у меня меха. я как-то не понимаю такого понятия как плавный разгон)
если держать обороты на одном уровне... насколько это возможно при не работающем тахометре, свист присутствует постоянно! сегодня поступила ещё одна версия - конченное сцепление. начинает прокручиваться и теряет мощность |
У тя проводка аккустическая катушки ловит.
Выруби всю аккустику совсем! Все усилки и бошку. |
нет, наводок нет. да и сложно сравнивать писк от наводок со свистом который слышно за 400 метров)))
это громкий свист, который заглушает выхлоп какимото) |
Если он выхлоп заглушает, то чего ты спрашиваешь? Капот открывай и смотри. Или ты думаешь посвистит и отпустит? Я бы на твоем месте уже бы обосрался и всю машину перевернул бы.
|
посмотри ролик кондея
|
<div class='quotetop'>Цитата(Vaxell911 @ 27.3.2008, 11:32) [snapback]33674[/snapback]</div>
Цитата:
После большой лужи засвистел ролик кондея. Лечится быстро заменой оного. |
пайду обосрусь))) и открою капот)) говорят должно помочь.
ладно, выясню причину, расскажу. |
Натяжной (он же обводной) ролик кондея у нас летит на ура.
А вообще свистеть ремень может. |
Ролики вроде бы свистят всегда. А тут под нагрузкой свистит, а без нее нет.
|
У меня тоже свистит что то не пойму что. На газ давишь, где то с 3000 об начинаетс свист,не сильный больше похоже на то,что где то сифонит.
Я думал так турбы свистят,но Вова (Ворон) говорит надо герметичность смотреть. Странно,ведь когда герметичности нет, расход должен увеличится,а у меня 15-16 на сотку по городу. У меня правда нулевик пока еще стоит, гриб HKS, может он свистит? |
Народ у меня свистит проводка аккустическая. Похоже на свист убитой турбы реально. Советую проверить, прежде чем паниковать.
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |