![]() |
Подскажите нубу))
Доброго времени суток всем...подскажите как проявляет себя отсечка на автомате.??
и второй порос еду в разминусовке до нуля все ок....на 4-5 переда в бусте под 5-6 тыс.обротов начинаеться дергание прерывистое ни чек ни че не горит просто дальше давлю газ..но не приятно....а если с превой газ в пол то такого не наблюдал...что это может быть ??7 |
1 топливные фильтры
2 свечи (второй симптом - хлопки в выпуске) |
только я ничего не понял?:)
|
я тоже с трудом.
на 5ой когда едеш иногда обгонная муфта подергивает в определенном диапазоне оборотов. может это имелось ввиду. |
поробую перевести. :D
Вопрос #1 понятен всем, КМК. Вопрос #2 я понял так: при отрицательных значениях давления во впуске всё норм. При наваливании в движении с ростом давления начинается дёргание, при котором Джеки Чан стоически хладнокровен. Диагноз - как всегда - зажигание, топливная. Судя по тому, что топик-стартер - новичок, то машин куплен недавно. И вряд ли тщательно готовился к продаже.:D ТС нужно проверить/заменить сетку, фильтр под крылом. Присутствие хлопков в выпуске указывает на необходимость замены свечей (традиция, йоптить:D) Возможно, я ошибаюсь. |
соглашусь с предыдущим оратором:)
|
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |