![]() |
Кто-нибудь заваривал задний дифф?
Есть идея заварить, кто заваривал может?
Никак не отражается на раздатке? долго ли живет после заварки? |
ты что это Серёга?:)
резины думаю только задней не напасёшся... |
Цитата:
|
она ж не едет....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините за ламерский вопрос, а в наш чугуний вкрячить какую-нить блоку можно?
|
Можно, от эво.
|
А как же передаточное число, неужели все подходит или от какого-то конкретно Эвика?
Добавлено через 49 секунд Ааааа, она же прикручивается... Добавлено через 19 минут А давайте по трем здесь на тему, какую ставить (1, 1.5, 2 way, torsen) и ставить ли вообще? Я, если честно, нихрена об этом не знаю, расскажите кто нить опытный. |
заварить зад и все заепок будет.
|
езжу с торсеном в жоппе. все на лютом заепке.
|
А где его искать, блоки они вообще стандартизированы, по дырочкам/подшипникам и т.д.?
|
Цитата:
P.S. 1.5way - это, IMHO, если на треке дубасить, по городу и зимой - это зло. |
Цитата:
|
Ну "что говорят" я не знаю, знаю как у меня себя машина ведёт. Особенно прикольно, когда на уже заглушенном двигателе и остановленной машине оно "щёлкает" так, как будто в задний дифф кто-то молотком хреначит :)
А вообще, ИМХО, на легнуме полне достаточно AYC, когда он работает. На "овощном универсале" на трек как-то неправильно... |
Есть у нас такие кто юзал аяк с блокой?
|
Цитата:
и эта...еще супер АЙК с эво е:D |
когда в аяк блока ставится - аяковская начинка выкидывается
юзал демон |
супераяк с червячной блокировкой вроде как
|
Цитата:
Что именно там стоит я не знаю и даже заморачиваться не хочу (по принципу "не мешай машине ездить")... |
Ответы типа "одна бабка сказала" я уже в яндексе почитал.
Хотелось бы услышать адекватных людей кто использовал эту связку. На аяке ездил, на самоблоке ездил, а вот как себя ведет аяк с самоблоком хотелось бы узнать, а то блоку в аяк купил, а вот протестировать еще не удалось. |
Ну меня к адекватным людям отнести сложно, я проездить-то на леге успел недели две-три, пока не стал кузов в порядок приводить. Так что опыта вождения этой машины у меня совсем немного.
Пробовал отключать AYC, поведение машины существенно меняется и на мой взгляд не в лучшую сторону. При заруливании "с газом в пол" в поворот, особенно по мокрому асфальту, без AYC проходит слишком много времени, пока поехавшая наружу поворота ж... начинает "заправляться обратно". С AYC это происходит гораздо быстрее, но начальный вылет кормы всё-таки присутствует :) Рулём корректировать почти ничего при этом не надо. P.S. Только с AYC и без этой блокировки на леге не ездил вообще и сравнивать не могу. |
А как себя будет вести коробка автомат с заваренным дифом??
|
а какая связь?
|
Цитата:
двойка так ваще будет отлично кроме разве того, что очень некомфортно на малых скоростях мошт я просто не знаю чего ? |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |