![]() |
Запишите в историю про суперы
Запишите в историю про суперы, нашел в закромах завода, у нас на форуме мало про него указано. Можно даже эту статью запостить целиком, хоть на инглише. И мало кто знает наверное, что в СУПЕРах стоят:
"AYC" (active yaw control system: the left and right drive power transfer system) "ASC" (active stability control system: braking force control system) "TCL" (Traction Control System) http://www.mitsubishi-motors.com/jp/...detail638.html про ASC на главной странице у нас вообще ничего не сказано. И выпускались они только в 2-х цветах: Red Palmer, и Hamilton Silver ( А71) |
ну разьве только цвет,что то новое....
|
Леха, тебе походу ваще скучно
|
а еще напишите чт оих выпущено было всего 800шт. Коля, знал бы ты как мне не скучно... для вас стараюсь ))
|
Леша у нас фанат суперов)) я бы хотел себе красный- полностью в оригинальном состоянии)
|
podverus, ну приготовь ,тысяч 700 и жди,как будет,купишь сразу))
|
Когда коту делать нечего,он яйца лижет,а Леша постит про суперы:D
|
я конечно иногда смеюсь над собой и другим позволяю специально, но меру надо знать, и ведь могу и обидеться... реально заипали уже, не будите во мне зверя, я ведь тоже могу всем хамить...и куда смотрят админы, почему флуд не трут? в этой теме его много...
|
Я вот сейчас промолчу,а то в тебе хомяк проснётся и сгрызёт всю проводку в супере:D
|
да вся тема прям скажем не открытие америки :D
|
Ты не поверишь, почти во всех дорестах стоят тцл, асц и аяк)) а так как супер - типа макс колектация, то там эти системы есть по-умолчанию
|
Davinchy, так и есть, не пиленый во столько выйдет
|
cfg, +100500
Добавлено через 2 минуты Alexvr4, а то что красили только в Красный и Серебро... Это даже половина ,,четырёх шпилечного,, форума знает!!! |
typeS 97, всё это есть и даже люк, а вот суперы с люком бывают?
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |