![]() |
Я заметил здесь на форуме есть Алматинцы может быть как нибуть встретимся ну например на Старой площади
|
Я за...давайте собираться!!!
Я предлагаю встретиться в пятницу в 19.00 На "АРМАДЕ"...там собираются мицуводы г Алматы. схема проезда: http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=34707&st=1520 Там вроде даже зачинается ММС Club. В эту пятницу поеду на разведку... |
Ивсе??? На этом тишина??? Алматинцы - давайте встречаться!!!
|
Давай давай где и когда.
|
А понятно ну я постораюсь подъехать в 19 00 на армаду Я в Аксае живу.
|
2Амир...в эту пятницу на Армаде!!! Приезжай обязательно!!!
|
Блин извиняусь у меня друг приехал с АСТАНЫ ну сняли квартиру девченок позвали ну понимаеш чем все закончилось. Отошол только сегодня.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Amir @ 12.12.2006, 0:59) [snapback]2897[/snapback]</div>
Цитата:
в каком аксае? я тоже в аксае в первом. раньше не заходил, на счет собрания на армаде не знал ну если че свисните...... я подъеду dj-sash@mail.ru на почту киньте что собираетесь! и во сколько а еще лучше на старой площади собраться, если в сторону фурманова ехать то перед зданием акимата налево! и прям на углу ! увидемся! |
в Аксае 3б.
|
Нет ну правда Алматинцы Митцуводы давайте как нить встретимся познакомимся пообщаемся поделимся впечатлениями о машинах. Это же интересно.
|
Зачем встречатся ;) Доваите лутчше гонять :lol:
|
Эй гоншик ты когда мне BLOW OFF отдаш. :) :) :)
|
ну так что гонщики когда встречаться будем ?
|
Еще не пропало желание собраться? Или уже все посливали свои машины?
|
да нет еще не продали
кстати я в это воскресенье должен с BMW M3 потягаться так что если есть желание присоединяйся |
Что от М3 уехал?
|
неа они так и не приехали
|
ПРИВЕТ АЛМАТА!!!
Добавлено через 20 минут кто от окго должен был уехать? Интересно! :)) |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |