![]() |
свап на 6А12
собираюсь ставить 6А12 в Galant единственный вопрос с электрикой,может кто ставил, может кто что подскажет поможет
|
Я ставил, полностью сам не делал помогал друг..
Дорога у тебя одна берешь два букваря ФТО и Галант и попер.. Другого не дано, если ты не экстрасенс... У тя мивек или нет? Если нет, то и смысла нет заморачиваться на этот гемор..ставте сразу атмо 13!! |
оффтопну.. а есть вариант мивековские бошки прикрутить к нам? турбо+мивек есть гут с низов и верхов кмк
|
another, форум то почитай,так то уже сделали,только не до конца. И обсуждали несколько раз.
|
Davinchy, помню паджерик обсждали.. гляну
|
another, ага настроить дело бы это все...ХЗ на каком мозге только и как вкл. мивек будет. Это даже не втек и не ВВТИ где маслом клапан вкл. он электро клапаном вкл. Короче ребята которые сделали что то..чет притихли...
|
я примерно так и думал что мануал мне в помошь
|
Цитата:
Ставь атмо 13 |
да мне проще поставить 13 мотор чем 12, просто клиент уперся именно в 12 мотор!
|
тогда покупай 12й от галанта
|
Виталий, толку Виталь?
Один уйх надо косу от этого галанта, блок предов + подторпедную 100 пудов....что бы ни че не думать. А родной мотор от сингапурца еще с косами ваще легенда!!! |
у меня 6а12 мивек. с электрикой долго мучались. до сих пор одна проблема осталась. не могу решить
|
TRooP, Валер че осталось?
Мне друг за 2 дня завел)))))В первый день за 2 часа он сделал, что у меня стартер с ключа начал крутить, а во второй зевелись уже. по времени делал часов 5 в сумме, но потом все доводили до ума!!В итоге не робит еще спидометр, кондей и отсечка на 5500:( А так все работает! Как же жалко что нет гаража своего уже бы все решили..:( |
недоделал- значит хреново сделал.
|
Виталий, :(
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |