![]() |
нужна ваша помощь! TCL
После свапа мехи, tcl на щитке мигает , с кнопки отключается! Как сделать так чтобы она или работала (желательно) или вообще сделать так будто этой системы нету в авто?
|
Цитата:
|
azo, тцл нахер тебе не нужен на механике!не парься даже
по спидометру купи этот датчик и все! п.с у меня на автомате нет тцл,ну и хер с ним=)) |
Цитата:
по тцл тут тема в том чтобы все работало! я педант жесткий!:D |
Датчик скорости можно сразу на мозг притащить или найти нужные пины в фишке датчика скорости выходного вала. Смотри схемы.
|
Цитата:
|
TCL работать не будет, да и не нужен он.
|
Цитата:
|
AZO, привет! Хотелось бы стрелкануться в Волгограде. Я из Волжского, мой тел.890506104двенадцать. Много общих тем найдем))).
|
azo, зачем он тебе?
учись ездить! TCL зло! п.с. Мозг двигателя меняешь? Если автоматный мозг не отцеплять - тогда вроде работает, но не факт..уже не помню |
Цитата:
мозг не меняю! но он прошитый у меня, углы и топливо до 1.5 бара, но буст прошит до 0.8кг |
azo
(дело не в езде, просто должно быть как с завода ибо спать не буду год и продам в итоге ее из за этого))) педантище ты наш волгоградский !!:D ты будешь давление бустконтролером подымать как и хотел ??? как процесс протекает со свапом ??? винтику и шпунтику привет !! |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Подключили по схеме указанной выше, спидометр не работает! Тцл мигает!((( что за ***?!? Добавлено через 2 часа 12 минут Сейчас приехал с сервиса. коробку воткнули. ТЦЛ мигает, при нажатии на кнопку отключается! Сама кулиса НЕРЕАЛЬНО туго двигается влево-вправо, что сводит к очень медленному переключению (причина точно не в кулисе). |
кулиса от чего ?
|
Цитата:
|
Механизм выбора передач сам работает нормально? Должен от руки свободно ходить во всех направлениях. Если да, то смотри троса
|
если все от веера, то смотри троса, может перекосило, смажь, кронштейн на коробке под троса может погнули
|
azo, я тоже долго йопся со спидометром
в итоге выяснилось, что в разъеме на датчик выходного вала нормальной массы нет массу пробросил отдельно и все заработало. |
TCL после автомата на мехе работает
|
вот интересно, что там за "мастера" такие. Не Железный Хромец, я надеюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я залил КСмод и TCL исчез, а он и не нужен, я люблю шлифануть и его раньше надо было постоянно отключать в ручную |
Цитата:
|
azo, провода на дроселе - провода идущие на датчик заслонки.
Если одеты две фишки на оба датчика то будет загораться чек и работать будет некорректно. Ближняя фишка к морде снимается и с нее провод подключается на ближнюю фишку к водителю. TCL пахать не будет. вытащи лампочку и не ипи мосх. |
Цитата:
Добавлено через 26 часов 42 минуты Сегодня усранили косяки по спидометру и тугой ручке кпп! Вопрос по тцл остается открытым ! Расчитываю на вашу помощь! |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |