![]() |
Глохнет!!! Посмотрите, может кому знакомо!
Все привет!!! У меня Galant 95г.в. e74a-0302825 6a12tt на механике.
В общем сейчас расскажу в чем проблема. Завожу мотор, прогреваю как и положено, начинаю движение, нажимаю газ в пол и все хорошо, разгоняется. В один прекрасный момент мотор глохнет на долю секунды и тут-же заводится. Может заглохнуть, и далее не заводиться. Постоишь минут 15, подождешь, подходишь и заводишь с легкость. Но сегодня он у меня так-же заглох, и уже 2 часа не заводится. Проверил питание на нассос - не идет, искры нет! Когда глохнет щелкает какое-то реле. Добавлено через 1 минуту Спрашивайте, задавайте вопросы, буду отвечать. |
ну надо схемы курить,что отвечает за подачу питания на насос и за искру одновременно. Скорее всего мозг.
Если так просто обрубается,ищи в проводке косяки,массы смотри,ну и плюсовые тоже . Если то работает,то нет- проводка,скорее всего. |
Донер нужен))
|
Самодиагностику сделай. Полюбэ какие то ошибки в память упали.
Не думаю что проводка. |
у него ,то нормально работает,без сбоев,то глохнет с отключением электросистем,мне кажется ,что проводка.
И да,ошибки считай. |
Я уже сделал глупость, сбросил клемму, если ошибки были, то уже стерлись.
Добавлено через 2 минуты Пока еду спокойно, все нормально. Только начинаю дубасить, бац и глохнет. Повторюсь, может завестись сама в эту-же секунду, с толкоча, а порой приходится ждать чего-то. Что что-то где-то сделается, и она заведется без проблем. Добавлено через 57 секунд Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть, только где-же этот кто-то и куда он мог залесть. Так вспомнилось просто. |
ну ты сейчас то можешь завестись ,или так и не наступил нужный момент?
Как ты узнал,что топлива нет и искры? |
Уже четыре часа стоит, не заводится. Когда стартером крутишь, насосс слышно как работает(он рабочий100%). Свечку на массу и крутил.
Добавлено через 28 секунд Благо не далеко от дома уехал |
Реле силовые смотри, под капотом и в бороде под торпедой.
|
Так если щас не заводится ошибки снова будут епту.
|
датчик коленвала?
|
Завтра постараюсь взять сканер. Посмотрим что покажет.
|
скрепку возьми и замкни контакты,*** тебе сканер,тока время терять.
|
Я не умею так. Объясните.
|
|
Davinchy, у него 6 поколение....там коды точно другие:(да и что замыкать нужно яне помню...хотя по логике тоже самое должно быть.
|
Какие другие, такие же двузначные. И замыкать все то же
|
ну и отлично....как считать ошибку есть в факе....
|
Лампочка "чек" не работает. Ошибки считать пока нет возможности.
Вчера завелась, поработала минут 20, заглохла. Помослал немного и ушел домой. Утром решил проверить, крутнул - завелась, снова поработала минут 20 и заглохла. |
Igor', такая тему у товарища на клипсе было, как тачка прогреется так глохнет, на холодную все ок, в итоге так помирал датчик РВ, заменили стало все в норму
|
Да, тоже склоняюсь к проблеме в этих датчиках - КВ и РВ.
Check Engine нужно починить, как же без него... |
Ну найди сканер уж тогда. Менять дпкв не фонтан удовольствие)
|
как-же уже хочется его починить. то коробка накроется, то генератор, стартер.(( Еще и не понятная проблема такая. Буду лечить)))
|
Igor', похоже на датчик коленвала,но если на насос не идет питание,то это оно!искать надо =)
|
Дело было в косе. Как сказал электрик, окислились контакты.
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |