![]() |
нужны ваши предположения, по мотору
Приехал в больницу. Со здоровьем проблем:(
При подъезде к стоянке машина начала дергаться чуть-ли не глохнет. Остановился заглушил, завел спол-пинка. На первой, на холостых поставил на стоянку. Открыл капот встал со стороны мафа, газую до 3000, выше не хочет, и при сбросе газа в районе турбины что-то булькает при спаде оборотов от 3000 до 2000р По моему наелась передняя турбина. Масло ликви молли 10-60, температура 10 градусов. Ваше мнение??? |
здарова Санек.
ты главное здоровье поправь ,а мотор потом. я на 10-60 и мороозы ездил,дольше грел и все. мне кажетя одно с другим не связанно. то что турба наелась\ненаелась это хер с ним. вопрос почему выше 3тоб не подымаетя на хх. турба если наелась то дуть не будет\масло гнать будет. ищи сначала че с оборотами. мотор тихо\ровно работает? |
Привет серега.
Да мотор ровно работает. |
скинь с мафа фишку....
|
топливо, насос помирает или фильтра ... как то так похоже
|
catalan, но чтоб резко,без предупреждения,хз.
|
у нас маф как то связан с управлением насоса....
|
маф..
|
Цитата:
помощь нужна звони, ежели чего |
flasss, спасибо
скинул фишку мотор стал троить, одел холостые ровно 800 об. надо наверно насос махнуть. |
так ты же махал уже.
блин жаль что я не дома а то бы вальбру тебе ориг из старфх поставок подсеял. или купи вообще АЕМ 300л который он 4200 новый стоит http://sjracing.com.ua/tuning/1/215/272/5640.html за одно и отзыв про памп напишеш. аем вроде хорошая фирма и литраж у него внушительный. не понравится махнемся ,ты мне я тебе;) Добавлено через 35 минут Сань поменяй аватарку ,ппц...:( |
AEM такой у меня стоит, проводку сразу под замену.
|
сначала кота,а потом насос!
|
+100:D:D
|
насос дохнущий только под нагрузкой не справляется
|
Сань а шнурок че показывает,
у тебя же заливало в свое время |
поменял насос, стало норм.
проблем решена. |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |