![]() |
Новости из Екатеринбурга.
Ну что ж, за ноябрь в нашем полку Веероводов прибыло.
1-е: наш Женя взял машину в Чайковском у Николая - леворукий белый Гал. 2-е: наш уже Ветер-Виктор купил Легнум у Миши из Иркутска. Тенденция конечно заипок! Но, теперь о грустном: По 1-му: Мотору пришел капец!Вкладыши наелись! При том что машину в принципе всего лишь перегнали и в городе проехали максимум км 100, насколько я знаю. Только за уровень масла не говорите - не дебилы. По 2-му: Сегодня наконец встретили Легу из Иркутска. За цену что купил Виктор все норм, но Миша сегодня никак не хотел снимать трубу и на СМС не отвечал.Почему? Странно ***! К чему это я? Клубни! Мы же клубни или насрано? Че ж это такое? З.Ы. Если в чем не прав - поправьте. |
это нормально)))
Ты бы видел что мне пришло из Дагестана,когдя я своего брал,за ту сумму. Если кто то считает,что его машина огонь,то надо смотреть ,не верить словам,тк он искренне считает,что все мелочи,которые его устраивали- это ерунда,это даже не заметно.А когда новый владелец всё это видит,начинает становиться обидно)) Но я смирился,всё таки купил,что хотел и до ума довёл,немного осталось. Хотя если кому то продать ,не глядя,тоже есть шанс,что будет не так радужно. А вот мотор хз,тут просто совпадения могут быть,ну ездил же,не стучал,и раз и сдох....Бывает ,что смена владельца= манеры и стиля езды,приводит к ранней смерти,сколько раз уже такое видел.у старого хозяина ещё могло и пол года откатать,а у нового ,через тысячу км. |
Davinchy, Саша, ехали до дома нежно, так как свечи мертвые, дорога гавно + сзади 2-х литровый европеец. Да, по мотору самая обида.
|
Davinchy, +1 со всем
|
а с мотором хрен поймёшь,вот лично я хз ,как его проверить,чтоб 100%. Конечно мёртвый слышно,ну если уж совсем собирается дуба дать. А если работает норм,едет,то хз,с другой стороны,если свечи дохлые ,то по идее он и работать должен был не айс.
|
Цитата:
rayst, Тоже согласен, свой когда гнал, настроение было печалька. |
у меня вообще пришла машина,которая залила пол автовоза атфкой,ещё на мерин ,какой то крутой,снизу стоял натекло))) вообще пробка сливная не прикручена была)))) И да,забирал с москва,сам,мафона не оказалось в машине,ехал в тишине,хотя расчитывал на него и на юсб в нём,чтоб телефон зарядить. Был обещан небольшой удар по жопе,типо об гараж,а оказался удар,типо об машину ,на хорошей скорости,плюс пол авто плохо облито,и не отполировано. А заявлялось,как отличном состоянии.Жучёк на двери- оказался дыркой,сквозной,ну и всяких проблем с проводкой и прочими мелочами просто кучка)))) я не очень был доволен,учитывая,скольео денег отдал,тысяч 100 переплатил ,ну тут сам виноват- надо было ехать смотреть и потом тока брать(точнее не брать) Но стало жалко времени и денег,на поездку. как говориться -скупой платит дважды.Хорошо,что хоть мотор норм,после капиталки. И то стрёмно до сих пор))
Так что покупка у клубней вообще не показатель,только смотреть самому,либо ожидать любого подвоха,вплоть до мёртвого мотора или убитого кузова. |
Davinchy, ... Саня, но фигли делать купили теперь с этим жить надо как-то :) Вопросы есть, но все решаемо... просто жаль что так ведут себя люди... я через полгода обнаружил что летняя просто лысая, и куда я смотрел когда брал ее как за нормальную я не знаю :D Видимо мозг отключился... ну про резю это так музыкой навеело, косяков то же хватает исправляем-с... фигли делать :)
|
Да я уже смирился давно,мне теперь всё нравится и я его никому не отдам))))( да он и *** никому не нужен :D ) Я почти всё исправил,и столько добавил ненужного,что думать про то,что переплатил уже поздно. Я ,кстати,когда покупал был уверен на 100% что будет полный сток,как же я заблуждался))))
Добавлено через 46 секунд теперь понимаю,что на веер траты 20-30тр это так,просто ради удовольствия. Хотя на прежних машинах такого и допустить не мог)))) |
Davinchy, :)
|
Ребята, у моей юбилей был 30 лет. Я как глаза открыл, сразу Виктору отзвонился. Так что тут прошу прощения.
|
Sergey F, мотор 20-30 контрактник и на 2-3 года забить о грм. сальниках и тд. Так что это скорее +
|
Виталий, каких 20-30?
недавно смотрел во по 15 тыщ. висят.. Добавлено через 31 секунду Grunge_irk, Миш я тебе тоже в ЛС отписался((( Добавлено через 29 секунд пару дней назад.. |
Davinchy, Я конечно все понимаю. И Мурад вроде за норм катил, но ты у ДАГОВ авто брал, там нае..ть нашего за спорт национальный.
|
Да ладно вам, каждому кажеться что у него авто четкий, а со стороны смотришь и вроде и не айс даже.
|
Цитата:
|
Про состояние моего по приезду за 1000 км для покупки тоже молчу.
|
вон мотор у АлексаВР4 лежит голый за десятку...
|
Sergey F, Сер, ну купив машину само собой должно быть в голове что надо сразу менять грм. жижи и тд. А это по деньгам один в один. Я б не парился.
Нужно просто 1 раз сделать для себя. |
59 RUS, таки да))))я думал в клубе будет всё чётко,но я тогда ошибался,теперь уже всё было бы иначе,ну да и пох))))
Я к тому,что зачастую авто у хозяина в идеале,а если кто то другой купит ,то косяков вагон,очень редко бывает иначе.Я видел тачки,которые покупались ,приблизительно в одно время со мной из разных городов,у клубней.И по всем были косяки,где то больше,где то меньше.Но если смотреть объективно,то они не стоили того,сколько за них отдали. Я всегда косячу при выборе авто себе,на многое забиваю,а потом жалею. Когда друзьям помогаю,всегда гуд тачки выбираю)))) |
Sergey F, Серега я как поменял овощ на веера у таго сразу умерла коробка,форума еще не знал, колы сдохли, диски колесные рассыпались, летняя резина на выброс, колеса другие купил арки начали шаркать
короче сразу со 100р рублями расстался |
Всем привет! Год назад купил клубный веер с Питера у Никиты. Тачкой доволен как слон.Хотя многие писали,что не машина,а дрова. А косяки можно найти в каждой машине.
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд ЕгорLegnum, Егор,вот ты к чему это всё написал?! А вообще,по теме,для себя давно сделал нелицеприятные выводы,что многие товарищи-вовсе нам не товарищи... |
Цитата:
|
ага раз свап значит не веер да ?)))
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |