![]() |
Куплю VR-4 седан, акпп, до 300.000
Добрый день!
Куплю VR-4 седан, акпп, до 300.000 или обменяю на своего паджеро 2 1997 года рестайлинг 89043894662 Екатеринбург! Если что не так написал не удаляйте я просто далек от форумов :) |
Накидай фоток паджерика.
|
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55047352-4a9602.html
По деньгам могу снять что нибудь... вроде колес, капотов, обвесов. |
dbsergant, да итак все снято, ни рекар ни момо ни накладок)))))
|
Вези машину в Екатеринбург посмотрим :)
|
ДенисZ Я вот удивляюсь с таких людей,хочу купить,ну чтоб за меня все сделали. Мне кажется не правильный подход.
|
Цитата:
уже еду:bs::snoozer017: |
:D да я так уж! тут вопрос немного в другом я то согласен на любое состояние а вот тебя машина заинтересует? вот в чем вопрос :D
|
Ну че, ты поменялся с Жекой из Че?
|
Sergey F, ага мля уехал наш Веер в Екб :( опять у вас пополнение...
ниче мы скоро на эвиках дубасить бум:ae: |
Игорян VR, Ну, я окончательно решил свой сарай оставлять, так как он просто класс! А Эвики конечно тема, но мне не надо эту табуретку. Если только так, прокатиться почувствовать.
|
+1 - это хорошо...осталось на футбол его заманить!!!
|
да! Поменялся :) объясните что за бочек похож на бочек гура, в багажнике справа ?!
|
ДенисZ, AYC
|
туда заливать тоже что и в гур?
Добавлено через 1 минуту за рулем галанта мне кажется что я непобедим :))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=2609 |
ну, мои поздравления!
|
спасибо
|
Ты пригоняй в воскресенье на футбол, мы тебе расскажем что куда лить. А в бачёк аяка не вздумай лить то же что и в гур. Там спец жижа идёт для аяка
|
ДенисZ, ты давай первое время тапку в пол не дави!=))привыкни!а то твой пылесос бывший ваще не едет!:D
|
ДенисZ, и специальную жидкость для АЯКа в бачёк лить не вздумай. Залей в бачёк DiaQueen ATF SP-3 - то же, что в АКПП заливается.
Поздравляю!!! |
В итоге то что лить? и где когда футбол?
|
Я конечно не понял почему не лить жидкость для аяка, а лить масло для коробки... футбол каждое воскресенье в 19:00, ул. Новгородцевой 9
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |