![]() |
Домкратится вся машина.
не нашел темы.
короче тема такая,менял колеса когда,поднимаю переднюю часть,а домкратится вся такчка,еще чутка и заднее колесо тоже бы оторвалось от земли.из за чего такое? тачка занижена и перед и зад,может из за этого? и можно где то создать тему,чтоб я описывал свои проблемы,в одном месте.а то вопросов много,а темы искать очень долго,а новые плодить тоже не есть хорошо! http://ib2.keep4u.ru/b/2013/12/04/46...94298630b9.jpg |
Стойки неродные?
|
еще вчера заметил что машина фигово рулится,приходится ловить ее,как бы плавает.
из за задних резинок стабилизатора может быть??или что то с рулевым управление? Добавлено через 4 минуты Xelious, вроде родные,я уточню.но тачка жестче чем лега однозначно!дорогу ваще держет хорошо,крена оч мало! |
Так хорошо держит дорогу или приходится ловить плавает?
|
у меня субарик на колах поднимался весь при небольшом поддомкрачивание! чем жестче подвеска тем сильнее отрывается! ход маленький
|
Доцент, так ведь хорошо= поддомкратил переднее колесо и сразу можно менять 2 ,а то и 3 шт (если посильнее домкратить) ;)
azo правильно сказал, почему так получается.. жопу кидает(носит по дороге)обычно от 3 причин(мож и больше) : амморты задние (стойки), сайленты на задней цапфе ,сход-развал |
azo, зависит не от жесткости, а от хода штока. У меня русские "умельцы" "отребилдили" задние колы так, что у них ход стал сантиметров 5, жопа прыгает на неровностях. Когда домкратишь переднее колесо, оно отрывается от земли, когда сантиметров на 15-20 поддомкратишь, заднее в это время уже давно оторвано от земли.
|
маленький ход на стойках, ну или им ***** если сток
|
Цитата:
Цитата:
|
а двери при этом открываются/закрываются хорошо?
если да,радуйся у тебя пиндатый кузов... если нет....плакай...кузов твоей машины гамно..гниёт силовая конструкция и он становится хлипким... темы от тебя Санёк последнее время пипец полный.... |
я тоже с переди домкрачу машину и поднимается вся сторона,без проблемм одним домкратом меня пару колес. и двери норм открываются когда висит на домкрате)
стойки все токико газовые,без занижения. |
Цитата:
|
Миш нет не бред...
если машина жёсткая..а новые они априори такие...то поднимая морду и зад поднимается... клетка безопасности и всё такое... а вот когда машину били и растянули...или подгнили пороги а точнее усилители в нём... то и джпа не вывешивается и дверки не закрываются,и не открываются... мне можешь не веорить,спорить не буду....просто спроси у тех кто занимается кузовным ремонтом. |
не. ну не прям что бы не открывались и не закрывались... просто при подъеме машины спереди, тоже очень часто поднимаются задние колеса, но при этом при открывании и закрывании передней двери, чувствовалось небольшое упорство...
|
ты буквально думал чтоль?:) это её закаркасить нужно,вварным:)
|
Фото улётное:D
|
Цитата:
|
любую машину с несущим кузовом (а может и с рамой) задери с одного контура и геометрия кузова изменицо не зависимо от того новая она или нет, гнилая или нет. двери будут цеплять при открытие, закритие.
|
INVALID, ну да) это я и хотел сказать:D
|
ну не знаю, мой последний гал исключение наверное из правил, сколько раз не поднимал, двери открываются и закрываются как будто просто на земле стоит, а не на домкрате висит, так что тут я с Серегой согласен на 200%
|
Цитата:
браин просто без палива каркас себе наварил,:Dвот у него и не цепляются с низу!:D Добавлено через 1 минуту BOBAH, я выбиру третий вариант!сход развал!сегодня отошел 15 м от машины присел,а увидел какой у меня развал!:Dтам пипец! Добавлено через 52 секунды много тачек поднимал у всех децл цепляло! Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну блин когда снега не было,афигенно все рулилось!а на скользкой дороге оч чувствуется,как будто руль повернул,а колеса опаздали!вот как то так,не четко как будто реагирует.толи жопу подзаносит и так кажется.:af: но развал точно делать может из за него. |
Браин прав 100% если весь бок подымается то кузов заепок))
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |