![]() |
Стеклоподъемники
Народ подскажите пожалуйста,что могло случится.вообщем история такая,отказали стеклоподъемники(не работают только с основного пульта,с других дверей все нормально),сделал адаптацию,заработало.на следующее утро опять тоже самое, и так три дня подряд,а теперь делаю самообучение,но не помогает,что сломалось?
|
А что значит "адаптация" ? )))
Добавлено через 1 минуту У меня где-то валялись блоки управления стеклоподъемниками, правда от правого руля, если че, могу за сок подогнать, может у тебя внутряшкам капут ... |
Да,попробуй блок поменять,больше впринцепи и нечему накрыться
|
Цитата:
|
Да я думал о нем,но он только актевирует а не управляет,а с других пультов все работает,так что не должен он сломаться
|
Цитата:
|
Ну я имел ввиду что это не изза него такая муть:Dа сломаться да очень даже может:D
|
Илюх,я тогда тебе наберу на днях!где этот блок находится?
|
Все,теперь никакой не работает,питание пропало вообще на стеклоподъемники,что за х...?
|
Обшивку снимали? Колодку проверь на основном блоке - может не до конца защелкнута
|
Снимал,но ведь сначала работали,потом работало после обучения,потом отказал пульт вообще,а теперь никакой не работает!
|
У меня етакс так умерал в демоне. Он отвечает за стекла и замки . Так вот перестал закрывать центральный замок , а на открытие работал. Поменял етакс и все решилось.
|
во во,и центральный мозги все вые...,то закрывает,то нет,а открывает всегда!Что за етакс и где он стоит?
|
Незнаю как на веере на демоне он вставлялся с задней стороны в блок предохранителей в салоне под рулем. Коробочка такая...
|
Цитата:
|
может тогда кто подскажет,у меня кузов европейский,от веера подойдет?или надо от европы искать?
|
Ну если никаких доп прибамбасов в машине нету относительно веера то должно подойти... по сути етакс только за электрику в салоне отвечает , и то не за всю...
п.с. его подключить 10минут заедь на разборку и выкупи на 10мин, если не подойдет вернешь. .. |
Спасибо,надо попробовать
|
если че есть приблуда
|
Цитата:
|
Нашел проблему,першего ракет предохранитель,вставляв новый и опять перегорает и предохранитель на центральный замок тоже рвет.что такое может быть?
|
Цитата:
Т9 захватил тебя в плен,чтоли))) |
Ахаха))проклятый т9,просто я написал это с телефона и не проверил)))Вообщем перегорает предохранитель на центральный замок и стеклоподъемники!Ставлю новый и тут же перегорает!Что могло случиться?
|
коротит где-то
|
логично)я имею ввиду,может у галанта есть слабые места,где мог перетереться провод?
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |