![]() |
Тормоза
Есть ли у кого лечибельная палочка,предисловие....пропускаю девочку в свой ряд,она разгоняется,я соотв делаю тож самое,она тормозит,а я упираюсь ногой не в тормоз а в.....скалу,въезжаю девушке зад (я про авто),недавно чуть в пассат сс не въехал,резко газ,оборотов 6-7 т. машина просто не тормозит,при сбросе давки-идеально встает,что это
|
Зачем жать на газ, когда тормозишь? :D
|
Клапан в шланеге между впускным коллектором и вакуумником присутствует/исправен ?
|
тоже думаю проблема в клапане.
|
.........что это,не пинать,нет ничего подобного в данной магистрали у меня
мой глубокий поклон,покажите пж что это |
|
да да, в этом шланге должен быть обратный клапан.
|
Цитата:
|
Вот вы открыли эту книгу ,надеясь что нибудь понять
Но виде лишь только "Фигу"пытаясь нервы слабые унять Добавлено через 1 минуту не вкуриваю....упс....кстати с новым ГОДОМ...я из Челябинска Добавлено через 3 минуты 140192 где это.....я и так лошара Добавлено через 2 минуты 5...... |
по ссылке Николая это шланг с номером 54154В.....и шланг там ОДИН...."удивление" костарики понимаю:)
|
осильев Вас с понятьем веры
отождественьем не забыв люби друг друга в этом мире.....поверь.и денег не проси |
ахутнг?:D
Добавлено через 57 секунд поясняю...клапан в самом шланге....на овощах бывает его нет.... |
Он же написал парень Из Челябинска!!! этим всё сказано! :D у них мутация на генном уровне уже много лет а вы ему рисунки из Экзиста подсовываите. Вы на пальцах Объясняйте!
|
Позитив приветствуется.Спасибо-понял.полезу смотреть
Добавлено через 8 минут Костарик,тебе понадобилась минута посмотреть на запчасти ,а у меня примерно 500-1000 моментов затяжки в мозгу,каждому свое. Добавлено через 25 минут Посмотрел,нет у меня оного элемента в системе. |
Цитата:
|
Челябинским порням без разницы чьи это непонятные рисунки :D
|
Цитата:
точно так же как и ты не знал о наличии клапана - дали направление, посмотрел каталог - написал партнамбер я же не буду оправдывать не знание момента затяжки, тем что знаю как настроить 10000 компьютерных железок |
Это клапан, я себе от камри этот клапан поставил.
|
Костарик....я про тоже,Кесарю кесарево,мой низкий поклон Вам
|
Reket, это писдес.
|
pavlik, Чего непонятного? При замене ДВС проипал этот шланг (который показал Николай), далее посадил на обычный шланг, при разгоне и бусте, машина не тормозит на сброс газа. Та же беда что у тебя. Вывод: В этом самом шланге есть клапан, если такого нет-ищи родной шланг, или спроси номерок от камри у AndreyKras
|
Оригинал стоит не больше рубля
|
И я про тоже,только его проиПППа л не я а до меня,ибо только по птс 2я замена мотора,спосибо ответевшим,ПРАВДА,спасибо.
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |