![]() |
вопрос по акпп
подскажите, хотим поменять акпп на другую но на ней не совпадает последняя цыфра на нашей 4 последняя а на другой 5 последняя
внешне отличается только отсутствием внешнего фильтра вопрос подойдёт ли она? |
Timoha скорее дорестайл и рестайл от 93 движки..подойдет
|
да именно рестаил и до рестаил
значит подойдёт? |
Timoha, а че нет то...вот и все отличие..ну может там еще у них бубль отличаться типа венец на самом бублике..
|
Timoha, ну ты бы номера то выложил,у кого аса есть проверить сможет ,бьются или нет.
|
завтра выложу, наизусть непомню!
да, бублики разные! но они взаимо заменяемые Добавлено через 11 часов 13 минут короче щас стоит f4a421m6a4 а хотим поставить с цифрой 5 |
Последняя цифра - по сути номер ревизии, чем больше, тем новее. По идее, никаких проблем не должно быть. Но, скорее всего, мозги понадобится менять тоже. У реста и дореста - разные.
|
блин мозгов нету!
|
Timoha, да поедит она у тебя не сцы... вон у нас на 93 мозгах мотор и коробас 93Т ездит а на драйвере от 94, я лично отдавал после свапа..
|
Возможно датчики перекрутить придется и все.
|
ни херассе,у меня на str такой же номер только полноприводная "w"
|
ясно!
Добавлено через 47 часов 0 минут ещё вопрос а подойдёт ли акпп от веера на полноприводный джидай? |
Timoha, встать то встанет Болтон,вот тока по бублику не подскажу от веера надо будет поставить
Добавлено через 24 секунды вроде |
Цитата:
|
uniquitous, и на 93 и на 94:)
|
я знаю точно что коробка от полноприводного джедая(4G93)встаёт на мотор от вр-4, только вот живёт не долго:D
|
значит если поставить коробку от вр 4 то сдохнет джедай :D
|
Timoha, :D
|
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |