![]() |
Цокает при переключении МКПП
Цокает при переключении МКПП. ну или дзинькает... пля чо такое?))) как будто снизу ктото сидит и бухает пля, а мне не наливают :(
Если активно разгоняться. |
Лёша....какого члена в ФАКЕ? ты там часом сам не устал ещё?
у меня нога чешется....не знаешь почему? или не нога..... |
ой... в ремонт и эксплуатацию... 2 часа ночи пля... сорри
|
Ну... традиционно глянь стаканчик на хвостовике раздатки.
|
Это шрус кардана
|
Сцепа сток?
|
сцепа хз... )))) вообщем я щас все поменяю все привода. кардан и ступичные подшипники сделаю сход развал и тада отпишусь.
|
Alexvr4, вот ты упёртый :) дело не в приводах. это шрус кардана. я ж тебе объяснял, у меня такое же дзыньканье бывает.
|
крестовины так звенят, звон был будто кто-то кусок арматуры в кардане забыл, обычно проявляется когда вперед-назад двигаешься, в определенной позиции.
у меня не сразу нашли, на подъемнике на ощупь не чуствовалось, только в строго определенном положении |
Андрюха, кардан на свалку?
|
rotorB, Нет не крестовины.
Расскажу: Все верно появилось при вперед-назад. Тоже думал что крестовины, собрался их менять, взял у Алекса кардан на прокат, свой снял-его поставил. дзыньканье ушло. катался с ним неделю, пока свой собирался отвезти на перепрессовку крестовин. Отвез, перепрессовали на новые, отбалансировали. Снимаю Лехин, ставлю свой обратно - и этот звук вернулся обратно !!! Кроме шруса больше ничего в нем нету что будет так дзынькать, причем не сильно и невсегда, но достаточно часто..... |
ну у меня звенело и это была крестовина, поменял первую секцию кардана целиком и все гутт
|
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |