![]() |
TapaTalk
TapaTalk - возвращён
потенциально через него ломают форумы, как только будет угроза опять, отрублю сразу Добавлено через 3 минуты
|
Ура! Спасибо Николай!
|
Дико плюсую-спасибо,штука очень удобная.
|
а я не пробовал ниразу,что за зверь. надо потестить,раз включили)))
Добавлено через 2 минуты а как форум в него наш добавить? Добавлено через 3 минуты ага,чёт не пойму установил,а на форум теперь заходит,но всё кракозябами,и настроек никаких не вижу. |
Если ты тапаталк поставил то через браузер теперь хрен зайдешь на форум-одни кракозябры ))
Заходи в тапаталк в поиске форума забей наш (vr-4.ru)появится значок vr-4. Тыкаешь на него,вводишь логин и пароль. И вуаля,пользуешься на здоровье 😊 |
Щас попробую.
|
не понравился..
|
Пробую.работает,вроде
|
Спасибо!
|
TapaTalk - возвращён
Очень удобно по нему быстро мониторить новости сайта,и трафик не жрет так как браузер .
|
надо привыкнуть,особо отличий то не заметно,только что трафика меньше жрёт.
|
не мое
|
Цитата:
Цитата:
|
Чет меня не вставило.... Удалю
|
завтра
Цитата:
|
а можно его(т.е. уведомление что он есть) как-то поменьше сделать? типо : он мне ваще не упёрся, а сцуко вываливает на полэкрана и когда раздвигаешь(увеличиваешь) картинку ,то эта хня про тапаталлк в полэкрана ,а вот обычные ссылки ,типо "новые сообщения" из-за него уёпывают ХЗ куда..
|
я видел это уведомление 1 раз, увидел - закрыл , всё больше невидел
какое устройство и браузер? |
хром,анроид 4,1.2 4.3 одна фигня переодически уведомление вылетает.при чём и до установки тапаталка и после - один фиг одно и то же.
|
Как выше описал сделал и уведомления и глюки пропали.
|
андроид ,опера..
|
окай, будем смотреть, что можно сделать
Добавлено через 19 минут проверяйте Добавлено через 15 часов 9 минут может кто ответит на мой вопрос? |
Молчат, значит всё работает :)
|
У меня не все заходы оно вываливалось,это окно,потому не могу сказать- пропало или нет. В данный момент всё норм.
|
:ay:норм
|
Я уж сколько пытаюсь запустить тапаталк, по ВР4 форуму не хочет ходить, пишет загрузка...долго-долго, на другие из аналогично добавленных форумов пускает.
Программу обновлял, андроид 4.0, Philips W732 Xenium. Ввиду нормальной работы у остальных, предполагаю, что дело в моем девайсе, но раньше (в первый запуск) работал исправно. |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |