![]() |
Ищу гал!!!!
Желательно местонахождения поближе к ХМАО в пределах 250-270 на автомате!!!
|
Ну-ну. Лови шквал предложений. Чем мой вариант не устроил? Хочешь автомат? Будет автомат
|
и еще наверн в птс 163 силы... да и кузов в идеале... ну-ну...
|
Ну и че все сопли жуют? Метнулись быстро сливать свои ведра!:D У кого на мехе, бегом антисвап!
|
Sergey F, серег у меня на мехе. Могу в один день за бубенить антиcвап. В птс 163 лс. Предлагаю за 250 и исчо носом крутит. А еще плюс ко всему родственник типа мля)))
|
4y8ak, Бомберовский?
|
Ну...
|
4y8ak, парень рынок изучает. А вдруг кто четкого болида сольет за дорма.
|
Цитата:
|
за долма :D
|
Schneider, чуток ошибся.
задарма- нареч. груб. прост. То же, что задаром. Где это слыхано, чтобы человек круглый год задарма гнул хребтину, да еще и должником остался? Абрамов, Две зимы и три лета. Малый академический словарь. — М.: Институт русского языка Академии наук СССР. Евгеньева А. П.. 1957—1984. Синонимы: бесплатно, втридешева, дарма, даром, дешевле пареной репы, дешево, дешево и сердито, за бесценок, за гроши, за копейки, за полцены, за чужой счет, задаром, задешево, на дармовщинку, на дармовщину, на даровщинку, на даровщину, на халяву, на шару, нашармака, нашармачка, нашаромыжку, недорого, ни за что, нипочем, по дешевке, по дешевой цене, по низкой цене, халявно Добавлено через 2 минуты catalan, гурман:D |
моего забирай
|
Можно фото или ссылку
sesana_1@mail.ru |
Legion, От те раз! Все еще у тебя этот Гал?
|
Sergey F, ага))))) только теперь он на тейнах и на шитых мозгах)))
|
Legion, ага через одного на тейнах и шитых мозгах...только это пох..уже давно понятно что тюнь каждый ставит для себя а не для покупателя...
|
Игорян VR, Не впивайся в мелочи. Это уже дело продавца и покупателя, кто за что платит и получает деньги.
|
legion, продавец от бога!!
Когда искал себе веера, висела его объява и я начал с ним общаться по поводу авто, после двух дней мямлянья и вовсе сказал что передумал продавать! О_о |
klient, ты че жаришь? ты все конючил с птской!!!!! то тебе не то , то не это. Печать тебе надо какую то. Ты сам и пропал!!! Нех клеветать
|
просить выслать сканы ПТС это конючить?!!!:)
|
Приезжай, посмотришь в Казани два веера.
Который понравится заберешь. |
Приезжай в Балашиху.
97г. Все работает , кузов в идеале, не растаможен. |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |