![]() |
Буду краситься
С открытием мотосезона хочу загнать машину на покраску, т.к. в прошлый раз машина была покрашена ужасно. Хотелось бы обсудить несколько вопросов.
1) Краска, пленка, обрезинивание или еще какие-то нанотехнологии - что сейчас моднее и надежнее? 2) Кто-то возьмется из местных или может хорошее место посоветуете? Хотелось бы сделать в первую очередь качественно. 3) Под замену крышка багажника лега рест (спойлер есть, не нужен), передний бампер виенто (может быть тюнь какую кто предложит?), задний бампер - небольшая трещина, скорее всего ремонт, рассмотрю предложения по тюнячкам. Это все будет покупаться, рассматриваю предложения. Капот у cepko заказал, жду. 4) Хочу вместо серпов расширители арок как у Антохи DNAike + проставки колесные пошире. Установку этого всего надо чтобы сделали про покраске. 5) нужны молдинги, которые от капота вдоль всей крыши идут. Вроде всё) |
Старшина и Митя - кузовщики вроде.
|
Набери Владу,маляр там отличный
|
foksha, ценнег тоже :D
|
Вова,в нашу тему:D
|
victorr, в какой цвет хочешь красить?
зы; хлам который у тебя в списке есть! |
mitya, Как есть оставлю, рыжую с черной крышей и капотом, расширители арок черные.
По ценам на железки сориентируй, пожалуйста. |
1. Вся эта муйня ненадолго, самое правильное - полноценно красится. Впрочем, дешевле всего резина. Но на неё никаких гарантий. Год-два должна отходить...
2. Есть желание - велкам, от 120ти облиться как положенно. В любом случае просмотр, там и цена. 3. Пох. Что привезёшь - то и будет делаться. 4. Хоть самолёт слепить, всё обговаривается. 5. Вези. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Приезжай) отрихтуем и покрасим :)) примеры работ можешь глянуть:))
|
victorr, Пиши,обговорим.Делается все.Ценники адекватные)+
|
Ок, то, что однозначно покраска, понятно. Так же понятно, что буду обращаться к местным. Выбрать трудно, буду решать ближе к делу. По сток железкам тоже ясно. Осталось выслушать предложения по тюнячим бамперам. Жду комментариев по поводу проставок/арок.
Можно ли с заднего бампера спилить губу, которая ниже щелей, и примострячить нечто подобное? http://samurai-tuning.ru/img/goods_i...5/1vsyocfw.jpg https://e-a.d-cd.net/4715dcu-480.jpg |
Цитата:
|
Брось ты эту затею на хер...
|
Yoghik001, покрась его всего порошком ;)
|
BOBAH, танунакуй эти все мероприятия.:D Покраска авто - зло. По сути поэтому свой и разобрал...
|
Yoghik001, ну это все таки от качества покраски зависит
|
Цитата:
Всё зависит от того, где и кто будет делать. |
Вот если через года два ничего не вылезет - тогда да, а так все они хороши, когда свежие.
|
Starshina06, вот-вот... и я об этом же...
и еще мы все скромно умалчиваем о других "неудобствах", как: временные сроки без авто, возможные косяки(а они наверняка будут) при сборке/разборке, невозможность адекватной оценки работы простому клиенту, весьма смутные представления о гарантиях на такие работы, возможный гемор спустя некоторое время... кароч, считаю, на данном "мероприятии" по своему авто можно убить кучу времени, сил и нервов... а результат желаемый так и не получить... все сугубо ИМХО... З.Ы. и это без затрагивания не самой скромной финансовой состовляющей... |
Yoghik001,
Для себя понял одно. Лучше самому разобрать...отвезти на покрас (неделя). Самому забрать и собрать. Гарантия на покрас не менее 2х лет должна быть. |
Вопрос ведь не в том, красить или нет) После прошлой покраски и притирания заднего крыла машина в непотребнейшем виде, хотя мотор с ходовой в идеале. Пока не буду готов потратить лям на другую машину потратить, буду ездить на этой. да и когда возьму ченть посвежее, не факт, что от этой избавляться буду. Так что хотелось бы услышать мнения товарищей именно по поводу вышеизложенных вопросов:)
|
victorr, Все зависит от маляра и материала которым он работает.
|
Не спорю сделано было крайне некачественно.
|
victorr, видел твою легу, покраска и в правду унылая, надо перекрашивать, что тут думать
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |