![]() |
Ищу галант, но со списком требований
Приветствую всех
Ищу себе галант. vr4, обязательно: 1. ayc 100% рабочий 2. люк 3. автомат 100% рабочий, желательно шитый. 4. желательно, но не критично, салон БЕЖЕВАЯ кожа или подскажите кто продает. 5. состояние по тех части полностью рабочий. вот так. ;) кто что предложит? если есть вариант с япы, но с доками, буду только рад!!!!!!! |
берёшь любой вр4 за 300,добавляешь к ним 150 и он такой,как ты хочешь))
|
Davinchy, та брооось... с его требованиями - сотка потолок))) лучше бы он о силах в ПТС задумывался...
|
Желание ездить не собирать "лего" тут наказуемо флудом, это я понял.
меня интересует СОБРАНЫЙ авто. не брать за основу кузов и на него навешивать, а стоккомплект. или таких уже не осталось?????? бюджет 500к. в ПТС лошади не важны, этот вопрос решен уже 3 года как. еще вопросы????? |
Мля , бери моего, под параметры подходит. Свап, оформление за твой счет. А то, "не разводи флудильню"!!!
|
За 500 можно и левый руль поискать.
Бери у Лемура с эвомотором) |
Цитата:
или дай ссылку на свой |
Цитата:
|
Baldey, Не сынок - это фантастика!(с):D Из москвичей так только Лексей делал.
|
Sergey F, да и тот не москвич:D
|
если тебе легнум подойдет могу тебе люк врезать и автомат прошить
|
Есть легнум можно сказать в идеальном состоянии, один хозяин после Японца. Ценник очень приятный. Хозяин умер, продает жена. Кому интересно 8929631846один. Лега рестайл вр-4
|
G_Mike, ВееР? Если да, то давай фотки в личку... ездить не на чем...
|
Yoghik001, Руслан,все отписал в личку =)
|
А можно и мне продублировать))
|
dato, :D
Русский народ халяву любит! |
Игорян VR, Русский народ халяву с молоком матери впитывает :D и на сказках про халяву растёт.
|
-=Alex=-, ты с Украинским попутал :D
|
Цитата:
|
ахахахах:D:bj:
|
sanada67, есть галант 2003 года, свап на вр-4.
левый руль, акпп, 4вд, аяк, люк, кожа, электросидухи и т.д. если интересно, то подробное описание могу на почту прислать. |
Цитата:
|
Оооо) так где хохол прошел - там еврею вроде как ловить-то и нечего, не?:)
|
Любопытно. можно подробности????
|
Приезжай в казань .
Здесь два веера на автомате с рабочим аяком продаются. Я к своему запасной насос аяка отдам. Автомат не шитый, но рестайл. А на санином веере люк еще есть. На обратном пути в нижнем новгороде автомат перешить сможешь, если не ошибаюсь. |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |