![]() |
реле
уважаемые ,подскажите где находиться реле топливного насоса насоса , и , реле расхода воздуха ????если таковы есть !) книгу по ремонту на работе забыл_)
|
Реле топливного насоса насоса на моторном щите около резистора в гандончике висит.
|
Смотри Реле топливного насоса на моторном щите с стороны пассажира http://parts.japancar.ru/jc/view/par...37/photo1.html
|
уважаемый можешь фото кинуть реле который в гон весит !?))
|
а в поиске забанили ,что ли? Да и просто тебе сказали в резиновом гандоне на моторном щите,там других таких нет.
|
Не ищи буквально гандон... :D Имеется ввиду чёрный резиновый чехол, размер примерно 25х25 мм. Под ним искомая релюха. Смотрим состояние контактов снизу, вскрываем само реле и тоже смотрим состояние контактов.
Добавлено через 10 минут http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...7&postcount=95 |
я и не искал ,,)))) то реле которое весит ..электрики сказали это реле зажигания .. ) я так и подумал что вы говорите про него !)) просто удостовериться решил !!!))))
|
Возле мозгов есть второе топливное реле.
|
Цитата:
|
ага _)) в целая пачка _) ну а реле расхода воздуха где находиться ??
|
убей своих электриков...
|
Да ладно, пусть ищет. А так же, реле глушителя, колёсных гаек и самое главное - реле предохранителей.
|
Цитата:
|
реле найдено,, было в ггггг... убито !( вот вся и проблема
|
Реле расхода воздуха?.... Убито?
|
да топливное видимо. На резистор.
|
бугага
|
реле которое под капотом по середине, в резиновом чехле висит ,, я не знаю за что оно отвечает , вроде за топливный или расходометр.
|
за переключение тока на насос (напрямую или через резистор)
это ТО САМОЕ ТОПЛИВНОЕ РЕЛЕ. |
У меня второе топливное реле загнулось. То, что возле компа. после установки перемычки насос работает на максимальных оборотах. ))
|
теперь ясно,)
|
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |