![]() |
Galant GTZ небольшая модернизация
Господа! Прошу Вашей помощи!
Замучился менять штатные тормозные диски - ведет за неделю :( :bc: Есть вариант поставить с ВР-4 - хотел бы уточнить насчет надежности данной тормозной системы ... Я знаю среди Вас больше опытных людей и тем более технически подкованных по сравнению со мной. Предлагают поставить только передок , нужно ли менять задние? GTZ - наверное Вы все знаете - описывать не буду ... что то среднее между ВР-4 и овощем , даже ближе к ВР-4 ... Сейчас с 180-200 страшно тормозить ... авто колбасит , на новых дисках штатаных порадоваться успел дня три или четыре .... Может у Вас в клубе производят работы по свапу тормозной системы ? В идеале же шагнуть дальше и поставить с 3000gt ? Буду рад любым предложениям ;) Летом будет устанавливаться SC14 - либо что-то подобное + перевод на мешалку ... так что тормоза - первая необходимость ... Живу недалеко от Москвы, работаю в Москве! |
Ставь брембо, зачем лишние телодвижения.
|
Цитата:
Минимум 60К |
ну а от гто не накладно? тоже самое ,чуть дешевле.Ищи комплект не в убитом состоянии,вот и всё.
если считать,что ты покупаешь машинки,к ним новые ,хорошие ..диски,дорогие колодки,то в 60 и выйдет,если не дороже) |
купить хорошие тормозные колодки....как то на RS тормозах эвоводы гоняют же....правда диски расходник:) что правильно.....каждая вторая ,третья замена колодок идёт с дисками:) короче 50000-60000км и замена дисков.
|
Цитата:
при таком прайсе - установка бесплатно!!!:ay: ...так что Вэлком!!!:) |
есть 4поршня от хонды
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=22062 |
Мне бы с установкой :)
Добавлено через 7 часов 27 минут Ну дык предложения то будут ? )))) Скажите хоть - сток вееровский ведет от перегрева? |
Цитата:
|
Спасибо!
Добавлено через 55 минут Может кто продает вееровский сток? |
Цитата:
|
Я хз если честно говоря :)
|
должны подойти от рестайлового веера. суппорта, диски, колодки.
Добавлено через 1 минуту RuslanAR, ты форум галант-клуб ком почитай внимательно, там куча отчетов об установке тормозов от вр-4 на америкоса. з.ы. - Для справки, GTZ гораздо дальше от Веера, чем "овощь" ЕА5А. |
Я говорил про скоростные характеристики ....
Кулаки одинаковые у 2.4 и 3.0 ? |
Должны скоро быть от вр4 рестайл тормоза, комплект под передний привод все новое, перебранное, не я хозяин, ценник около 15 вроде, если интересно обращайся
|
Цитата:
|
брембо можно взять вкруг за 20-30к. Колодки и диски будут б/у, тут как повезет (насколько будут живые)
просто машинки - 20к на тюнингэво, легко. колодки от 600 руб (вариантов туча) диски от 2700 руб перед и 2000 руб зад Итого в 30 можно уложиться с новыми дисками и колодками. И забыть про тормоза Другой момент, что колесные диски - только из тех, что "под брембо". GTZ тяжелый ппц. Мне кажется что вр4 сток там будет сдыхать разве что чуть медленнее, чем родные диски. Добавлено через 1 минуту как человек, юзающий галанты с 2007 года и прошедший "тормозной путь самурая" от 14" сток дорестайла (евросарай) до брембо на вр4 могу сказать: промежуточные варианты можно смело исключать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
глупо стрелять из пушки по воробьям....
|
зато эффективно :D
Добавлено через 2 минуты Понятно что вр4 сток в данном случае самое дешевое болт-он решение. Если колесные диски хотябы 16", то просто поставил-прокачал-поехал (перед) |
Нашел причину повышенного расхода и биения :)
Правый суппорт вклинил :( До диска и суппорта не дотронуться. Левый холодный. Буду брать вр пока .... Постепенно к брембо на 320-е перейду .... 5 минут назад оторвал бампер передний :( гребанные бордюры Добавлено через 3 минуты Кто-нибудь знает насколько мкпп легче акпп? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Что то с суппортами затихли :(
|
на тюнингэво перёд/зад продают за 16000 рублей.
|
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |